Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...
  • Петр Паринов
    Мечтать не вредно... Чубайса ВВП назначил спецпредставителем... Кроме этого рыжий остался генеральным директором ООО ...«Российский Сорос...

Яценюк: украинские войска не справятся с Российской армией

Новость на Newsland: Яценюк: украинские войска не справятся с Российской армией

Украинские войска не справятся с Российской армией, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк перед подписанием Меморандума о сотрудничестве между кабмином Украины и Всемирным конгрессом украинцев.

«С террористами российскими (так Киев называет ополченцев - прим. ВЗГЛЯД) мы справляемся, с Российской армией... ‒ после этих слов Яценюк отрицательно покачал головой и пояснил. ‒ Мы думаем, что они дюже точно бьют. Их артиллерия и их ракеты».

До этого он заявил, что «имеет место неприкрытое вторжение регулярной Российской армии», а российские войска якобы уже находятся под Мариуполем. «Ох-ох-ох», ‒ тяжело вздохнул после этого признания Яценюк. «Все эти санкции ‒ как мертвому припарки, ‒ добавил он. ‒ Они не помогли».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, есть множество признаков, по которым легко опознать массированное военное вторжение. Их отсутствие наглядно доказывает, что заявления Киева не соответствуют действительности.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в четверг «состоялось введение российских войск на Украину».

Однако в штабе ополчения ДНР опровергли его слова.

При этом премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко пояснил, что среди ополчения много российских добровольцев, бывших кадровых военных.

В ОБСЕ также опровергли движение военной техники из России на Украину.

Пресс-атташе представительства Евросоюза в Киеве Давид Стулик заявил о «российской агрессии» и повторении «крымского сценария» на территории материковой Украины, но постпредство сообщило, что это его личное мнение, которое не отражает официальную позицию ЕС.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх