Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    До последней капли крови там написано,а ты пидор живой.я кому присягал,тому верен присягать это не в сети совкодрочес...Ругать то, что се...
  • Вадим Абдурашитов
    Армянский народ сам скакал и сам выбрал этого журналиста-гопника президентом, значит хотел такой жизни, Почему россий...Юрий Селиванов: С...
  • novichokspb waisman
    Что то в тексте полезного есть, но чего то и не хватает...(скорее возможностей чтобы хотелось и смоглось).На пороге большой...

В США признали, что Крым — это Россия

В США признали, что Крым — это Россия

Фото: wikipedia.org

В Питтсбургском университете Соединенных Штатов заявили, что референдум в Крыму и возвращение полуострова в состав Российской Федерации – законны. Об этом сообщает информационный портал «ПолитНавигатор».

Как заявил профессор права американского университета Дэниел Ковалик, в 2014 году крымчане организовали референдум, воспользовавшись своим законным правом. И поскольку они сделали пророссийский выбор, то Крым теперь является частью РФ.

«Я испытываю симпатию к российской позиции по Украине. США поддерживали многие территории, стремящиеся к независимости. А в Крыму прошел референдум, люди высказали свою позицию, это их законное право. Крым — это Россия», — заявил Ковалик.

При этом американский ученый отметил, что многие граждане Соединенных Штатов просто «не знают истории вопроса». Ковалик подчеркнул, что такую информацию СМИ США предпочитают скрывать от общественности. «Отсюда и столь незначительное число людей, поддерживающих позицию Москвы. Ведь в Америке есть такое правило: если чего-то нет в газетах, этого вообще нет», — резюмировал профессор.

Дэниел Ковалик – профессор права, автор книги «Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и глубинное государство сговорились, чтобы очернить Путина».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх