Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Это никому не надо объяснять. Русские узнаваемы под любой аббревиатурой и под любым флагом. Желаю всем спортсменам вы...Самая странная Ол...
  • Борис Осипов
    Проштамповать...Муджабаев грозит ...
  • александр шаронов
    А как объяснить что наши олимпийцы выступают под аббревиатурой ROC если это название Тайваня? ROC Republik of Chana.Самая странная Ол...

Экономика должна быть актуальной!

Экономика должна быть актуальной!

А вот тут мне на глаза попался еще один директор института - Никита Исаев! Такой печальный, с глубокими носогубными складками и зачесанной на лысину челочкой. Откуда они все вылезают? На них 9 мая действует, как святая вода на бесов! Вот и этого сбрызнули, видать. И он решил поговорить - в надежде, что его поймут.

 
Экономика должна быть актуальной!

Мы как-то уже стали привыкать к тому, что некоторые товарищи наш национальный праздник, скажем так, не одобряют. Кто-то говорит о милитаризации и ужасается детишкам в военной форме, кто-то верещит по поводу "бессмысленности жертв" - особенно этим отличаются люди с фамилиями, которые в своем время прямо в списки соответствующие вносили! - кто-то предлагает вместо дня Победы устроить день Тишины и нюхать ноздрями маки - цветок примирения.

 
Экономика должна быть актуальной!

С какого рожна я должна примиряться в фашистами и бандеровцами и что-то нюхать вместе с ними, почему их нужно "понять и простить", я лично не уясню никогда, но люди - они разные.

И если бы они этот самый день Тишины устроили себе и нюхали бы сами все, что хотят, не пытаясь вовлечь в это действо массы, я бы ни слова по этому поводу не сказала. По мне, пусть хоть нюхают, хоть лижут, хоть с насекомыми совокупляются в разнообразных позах, лишь бы не на публику.

Но они почему-то в процессе вдыхания ароматов се время разговаривают!

 
Экономика должна быть актуальной!

Так вот, директор Института актуальной экономики (Господи, чем занимается сие заведение?) написал: «И с каждым годом это всё циничнее. Ибо и ветеранов-то почти не осталось, и нам приходится показывать тех, кто всё меньше имел к этому отношение напрямую. Праздник превратился в пропаганду. Больно уже видеть это. И гордость не распирает. Нечем гордиться», — пожаловался он.

 
Экономика должна быть актуальной!

"Нам приходится показывать тех, кто все меньше имел к этому отношение напрямую". Вот бедняга....Ему ПРИХОДИТСЯ! И он мучается от этого - ведь ветеранов-то почти не осталось, понимаете? А те, что остались, живут в нормальных условиях и Никита не может им помочь - принести воды, наколоть дров...И с каждым голом это все циничнее!

Вот скажите, он трезвый писал этот текст? Что он вообще хотел сказать и к кому обращался? Какова главная линия этого опуса? Что наш Никита, не побоюсь этого слова, для вдохновения предварительно нюхнул?

 
Экономика должна быть актуальной!

Все меньше осталось ветеранов? Ну так война закончилась 74 года назад. С войны 1812 года вообще никого не осталось! Некому про Бородино рассказать или там про синее небо Аустерлица. И очевидцы битвы на Чудском озере строем не ходят. И что?

Вот и с Великой Отечественной войной то же самое. Даже те, кто пошел на фронт в 16 лет, уже перешагнули 90-летний рубеж. Люди - они смертны в принципе, и что так тревожит Никиту, я не понимаю. И директор Института актуальной экономики не вечен! И не так уж много времени осталось до того, как нам придется показывать тех, кто не имеет к этому Институту отношения напрямую...А что делать?

 
Экономика должна быть актуальной!

Никите больно видеть пропаганду! Ну так не смотрел бы....Как вроде заставляет кто-то. Вот мне больно (прямо физически!) смотреть на факельные шествия нацистов по Киеву, поэтому я не смотрю. Живу я далеко, вмешаться не могу никак, вот и не смотрю.

 
Экономика должна быть актуальной!

А то, что его гордость "не распирает", это понятно. Гордости там места просто не найдется. Гордость не ошивается в прямой кишке! Так что распирает нашего Никиту совсем от другого.

 
Экономика должна быть актуальной!

Лишь бы не треснул во время эфира! Не дай Бог.....

Кстати, о придур... о либералах и пропаганде! У меня подружка живет в Калифорнии. Так вот, у них там под жутким либеральным запретом боевой клич конфедератов: "Rebel yell!!!" Могут арестовать даже. Ибо нечего тут орать лозунги, в свободной Америке!

Вот, видите? А мы "Уррра!" кричим. Либералам страшно!

Rebel yell!!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх