Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Хороши детишки, которые производят порядка 17-18% мирового ВВП. А в России, где сплошь живут и работают взрослые ...Америка, как боль...
  • Александр Штам
    Люди не дураки. Что бы ответить на этот вопрос (САНКЦИИ), надо для начала, ответить на ряд ДРУГИХ вопросов и п..."С тех пор Запад ...
  • Валерий Штутин
    Получается, что все страны, по крайней мере Европа, готовы перед США преклоняться, а вот Россия вдруг не захотела. Мо..."С тех пор Запад ...

Владимир Карасёв: Польский эксперт рассказал о Климкине и украинской тухлятине

Польский аналитик Войцех Михальски дал публикацию в известном международном издании «Alternatio»

Владимир Карасёв: Польский эксперт рассказал о Климкине и украинской тухлятине

Особая роль в материале была отведена министру иностранных дел Украины Климкину. Журналист называет Климкина «универсальным солдатом президента Порошенко, до мозолей натершим руку в имитации внешнеполитической активности Украины»!

Так Климкина вроде еще никто не называл! Остается только добавить, что имитировать активность Украины в Европе Климкину придется двумя руками, ибо пока похвастать перед Порошенко нечем!

Владимир Карасёв: Польский эксперт рассказал о Климкине и украинской тухлятине

Журналист считает, что главная проблема Украины в том, что 5 лет назад, совершив переворот в Киеве, украинские патриоты придумали некую политическую осетрину, которой пытаются накормить Европы на любом мероприятии. Но Европа отказывается, и на последнем Мюнхенском форуме осетрина уже превратилась в украинскую тухлятину, которой Климкин пытался всех накормить.

Цитата Михальски:

Украинская внешнеполитическая тухлятина сегодня является обязательной продукцией в ассортименте мелких евроторговцев, которых не пускают даже на порог большого дипломатического супермаркета. На огромных прилавках мюнхенского форума обсуждались серьезные вопросы глобальной безопасности. Конфликт на Донбассе опустился на девятое место в условном рейтинге важности горячих точек на карте мира.

Но в ситуации, когда мир в Донбассе не нужен украинским властям, ожидать других раскладов было бы наивным.

Автор считает Украину на шахматной доске Европы съеденной пешкой. В то время, когда европейские лидеры пытаются балансировать между Россией и США, Порошенко и Климкин, бегающие по международным мероприятиям с плакатами о русской угрозе, по своей сути выступают против Европы. Украина, выдерживая в отношении России концепцию Бзежинского, довела свой статус до состояния маразма:

Украинские дипломаты всегда найдут повод для гордости. День вышиванки или мовы, энная годовщина очередного расстрела, поражения, предательства или геноцида, чем не повод запостить в социальных сетях жирную свечку и всплакнуть в память о многовековой борьбе самого угнетенного и несчастного в мире народа за освобождение от кайданов исторической памяти и здравого смысла. Только Евросоюзу эти конвульсии уже давно порядком надоели.

Эксперт отмечает, что президент Порошенко, регулярно рассказывая о грядущей полномасштабной войне с Москвой, начинает раз за разом повторяться. Походу американским партнерам Порошенко недосуг писать украинским властям новые речи и сценарии.

Владимир Карасёв: Польский эксперт рассказал о Климкине и украинской тухлятине

Порошенко с Климкиным остается только менять антураж на очередном международном мероприятия: обшивки автобуса, российские паспорта, порванные флаги, письма заключенных и так далее. Но этим искушенного европейского зрителя уже не проймешь.

Я согласен с польским экспертом. Ведь на любом европейском мероприятии, во время выступления Порошенко, в зале остаются лишь те немногие, кто хочет снять речь неадекватного украинского президента лишь с одной целью – выложить видео в интернет и посмеяться.

А ведь 5 лет назад печеньки от Нуланд… Звездно-полосатые флаги. Украина-Европа. Россия вот-вот падет…

Россия не пала. Россия стала сильнее.

И России не интересна украинская тухлятина, как и не интересна она Западу. Западу интересен Северный поток – 2.

Ничего личного, Украина. Только бизнес.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх