Свежие комментарии

  • mihail
    Печенье от укро-базара (укро-майдана) осталось! Не пропадать же "добру", вот Байден и проявляет жалость!«Какое позорище»:...
  • Борис Осипов
    Яков Кедми: Совре...
  • Roman Tannenberg
    Это авансы Израиля, на всякий случай, мало ли что.Яков Кедми: Совре...

Сергей Марков: Версия Марии Певчих как организатора отравления Навального — должна быть основной при расследовании

Сергей Марков: Версия Марии Певчих как организатора отравления Навального - должна быть основной при расследовании

Сейчас выясняется, что следы Новичка найдены именно в бутылке, которую из номера Навального в Томске взяла Мария Певчих и привезла в Германию

Мария Певчих живет в Лондоне, тесно сотрудничает с британскими властями и скрывается от видеокамер и фотокамер и пользуется социальными сетями только через VPN.

ФБК было запрещено давать о ней информацию. Она наиболее вероятно агент спецслужб Британии и была ими прикомандирована при Навальном и ФБК. Также многие считают ее любовницей Навального. Впрочем, это совершенно легко совмещается с ее статусом агента спецслужб.

Логично предположить, что именно Певчих, как агент британских спецслужб, которые уже один раз успешно фальсифицировали дело с отравлением Скрипалей якобы Россией якобы Новичком, и добавила Новичок в бутылку. Хотя возможно Новичок британские агенты добавили в бутылку уже в Германии, где у них точно был доступ к ней. Цель ясна — фальсифицировать отравление Навального именно Новичком, чтобы обвинить в этом Россию.

Именно эта версия Марии Певчих как британского агента и как организатора отравления Навального и должны быть основной при расследовании. Ее разумно выдвинуть российским властям в качестве основной версии. Инициатором был, видимо, Владимир Ашурков, проживающий тоже в Лондоне и тесно сотрудничающий с британскими властями.

Ашурков считает себя, а не Навального главным создателем проекта ФБК и находится в конфликте с Навальным последние месяцы и в ФБК многие считают, что Ашурков хочет заменить Навального на Любовь Соболь и так упрочить свое руководство ФБК. Ашурков тесно связан с Певчих.

То есть Ашурков и Певчих как исполнители отравления. А британские спецслужбы как организаторы фальсификации обвинения, что Навального отравили власти России Новичком. Это самая логичная версия.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх