Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Если даже Донбасс боятся принять, хотя там есть все основания - гражданство, референдум проведен, было практически вс...Юрий Селиванов: Р...
  • Лидия ( Lidia ) Бруль
    СССР востановлению не подлежит, а вот Российскую Империю восстановить, судя по всему, Сам Бог Велит..Юрий Селиванов: Р...
  • Лидия ( Lidia ) Бруль
    Это кольцо всегда можно уничтожить, забрав эти территории под Российское управление, как это было при Царе батюшке..Юрий Селиванов: Р...

Савченко: когда Украина вступит в НАТО, Москва ударит ракетами по Киеву

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что после вступления Незалежной в НАТО Москва ударит по Киеву ракетами.

Савченко: когда Украина вступит в НАТО, Москва ударит ракетами по Киеву

Народный депутат Украины Надежда Савченко высказала мнение, что после того, как Украина вступит в НАТО, Москва сразу же ударит по Киеву ракетами. Об этом нардеп заявила в эфире одного из украинских каналов.

По словам Савченко, для Украины дорога в НАТО будет длиться 25 лет, в течение которых на территории Незалежной будет идти «вялая» война с десятками погибших каждый день.

Она считает, что Украина может превратиться в поле боя, которое было во времена Второй мировой войны. Савченко предполагает, что по Киеву ударят крылатые ракеты России.

Рассуждая о тяжелой участи Украины, Савченко забывает, что если кто-то и может устроить настоящую войну в Незалежной, то только сама Незалежная. Украина давно поедает себя изнутри при «кровавом» режиме Петра Порошенко, а он в свою очередь уже пару недель отмечает безвиз с ЕС.

Действительно, путь Украины в НАТО будет очень долгим и мучительным для ее граждан. Однако если нынешняя власть удержит позиции, то до Североатлантического альянса она просто не доживет. Есть четкая уверенность, что подавляющее большинство украинских граждан ждут глобальных перемен в своей стране и возвращение к нормальной жизни, а о вступлении в НАТО думают в самую последнюю очередь.

...
Источник: https://newinform.com/62401-savchenko-kogda-ukraina-vstupit-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх