Свежие комментарии

  • Валентин Камагоров
    Сучёнка гнилостнаяПрезидент Эстонии...
  • Игорь Ткаченко
    Кто предупреждён, тот - вооружён. Вернётся этот засеря - на нары его, чтобы больше не жрал чего попало. А этот сброд ...Игорь Орцев: Посл...
  • Иван Исаченко
    Не неси чушь, есть у меня и другие профессии и таланты, как и у многих беларусов. Наша земля ...Хуана Гуайдовская...

Украинский политолог Ковтун покаялся за оскорбления и был прощен

Украинский политолог Ковтун покаялся за оскорбления и был прощен

Телеведущий Владимир Соловьев принял извинения украинского политолога Вячеслава Ковтуна и разрешил ему участвовать в программах.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, ранее изгнанный из программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" за неподобающие оскорбления в адрес одного из участников передачи, вернулся в программу. Запись выпуска с покаянием украинца доступна на YouTube-канале.

"Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывания, которые являются нецензурными. Я прошу прощения у зрителей и у вас, как у ведущего", — сказал Ковтун.

Соловьев сказал, что испытывает к нему жалость и простил его. Он добавил, что после изгнания украинского журналиста было много требований вернуть политолога в эфир. Причем ведущий в шутку предположил, что за этим стоит сам Ковтун. Но политолог воздержался от комментариев и перешел к обсуждению темы — распространению коронавируса на Украине.

Ковтун был изгнан из передачи во время возникшего спора о количестве зараженных на Украине: тогда один из участников назвал Ковтуна "дебилом". Политолог не сдержался и использовал ненормативную лексику, затем в ход пошли кулаки. Ведущий программы Соловьев потребовал, чтобы эксперт удалился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх