Свежие комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Вот они плоды, так называемой "демократии" без идеологии. Уже не только за бугром плюют на нашу историю, теперь внутр...В России запретят...
  • ludmila Cernega
    А где же любимый Сорос?Пашинян вспомнил ...
  • александр беломестных
    Давно пора.В России запретят...

Майор в отставке сообщил, что у него есть серьезный компромат на Порошенко

Бывший сотрудник государственного управления охраны Николай Мельниченко рассказал журналистам, что обладает компроматом на президента, который может серьёзно повлиять на судьбу всей Украины. Также, по словам майора Мельниченко, компрометирующие записи есть у Леонида Кучмы и Виктора Медведчука, которые в данный момент довольно-таки успешно шантажируют ими Порошенко.

Майор в отставке сообщил, что у него есть серьезный компромат на Порошенко

Майор сообщил, что сам не собирается делиться опасными для власти видеозаписями, но Порошенко уже заключил «сделку с дьяволом», согласившись на условия, поставленные Кучмой, за поддержку в будущем. То есть сейчас украинский президент вынужден работать на Виктора Пинчука, который действует через Кучму. В благодарность олигарх окажет Порошенко медийную поддержку, которая так необходима последнему ввиду падения всех его рейтингов доверия среди электората.

Мельниченко уточнил, что на его кассетах записаны очень важные разговоры Порошенко с Кучмой, Медведчуком и представителями силовых структур. Майор намерен выждать удобный момент, когда ситуация на Украине хотя бы немного повернёт к стабильности, после чего он серьёзно подумает, что же делать с компроматом дальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх