Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:46
    <i>Комментарий скрыт</i>Для Байдена насту...
  • Lotsman Лоцманов19 января, 15:45
    Крах ИМПЕРИИ. Знаки и свидетельства грядущего распада США - https://midgard-edem.org/?p=10601 Миром правят знаки и с...ФБР ожидает мятеж...

Чем Трамп занимался четыре года, что в его команде остался один лояльный человек?

Чем Трамп занимался четыре года, что в его команде остался один лояльный человек?

Итак, разбор полетов. Без всей этой электоральной каббалистики

Были ли вбросы? Были наверняка. Неожиданное и чудесное преображение Мичигана из красного цвета в синий — трудно объяснить иными факторами. И что? Трамп войдет в историю не как президент, фальсифицирующий выборы, а как президент, оказавшийся не способным так организовать за четыре года аппарат, чтобы пресечь фальсификации.

Чем он вообще занимался четыре года, что в его команде остался один лояльный человек, и это Майк Помпео? Почему против него все назначенные им же генералы? Почему против него и ФБР, и ЦРУ? Почему он не может положиться даже на собственного генпрокурора?

Почему он так много возлагал надежд на Руперта Мердока, хотя уже из книги Вольфа было известно, как на самом деле Мердок к нему относится? Где Стивен Бэннон, почему единственный его соратник с какими-то оргспособностями не просто не востребован,а под уголовным делом? Почему он так легко сдал первого действительно вписавшегося за него сенатора — Джеффа Сэшшнса? На что вообще мог рассчитывать человек с таким отношением к соратникам?

Да, мотивы были хорошие, да, он не начал ни одной войны. Но или ты лидер мирового популизма, или какой-то король Матиуш первый?

В общем, все было совершенно очевидно еще в 2018 году, но тогда модно было умиляться Трампом как таким якобы «нашим» Иванушкой-дурачком. Ну вот и финал.

Борис Межуев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх