Бабченко оскорбил российских летчиков-героев и тут же попросил за это денег

Недавно мы сообщали, как украинские «патриоты» внесли в список нацистского сайта «Миротворец» экипаж авиалайнера Airbus А321 российской авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил аварийную посадку на кукурузном поле. И вот, известный провокатор из России, Аркадий Бабченко, перебравшийся в Киев и ставший украинским пропагандистом, сравнил пилотов указанного авиалайнера, спасших 226 пассажиров, с солдатами Вермахта.

Нужно отметить, что этот предатель, называющий себя бескомпромиссным борцом с «режимом», не только оскорбил пилотов-героев, а еще попросил денег у читателей, после своего возмутительного поста в Facebook, изобилующего ругательствами.

Поэтому мы вынуждены привести лишь часть «сочинения» Бабченко.

"В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели... Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. В общем, не стесняйтесь, братцы. Не сдерживайте себя", – написал Бабченко, что указывает на то, что большая часть из его «подписчиков» - это накрученные боты, а не реальные люди.

К слову, начал Бабченко с того, что сообщил о том, что уже больше не может читать информацию с территории России, поскольку там остались лишь единицы адекватных людей. Он считает, что жизнь в «мордоре» уничтожает способность к критическому восприятию реальности, и подавляющая часть россиян живет в искаженной действительности.

"У русского либерала новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление. Спасено 243 жизни! Ура! Слава, слава! И тут главное не замечать того, что этот герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте. 

Ну, вот типа нормальный пилот, с типа нормальными пассажирами, на типа нормальном рейсе в типа нормальной стране. Сузить зрачки, чтобы не дай бог не заметить главного. А если будешь натыкаться на это главное, или тебя будут в него тыкать носом – отворачиваться! Не видеть! Закрывать глаза! Зажимать нос! Орать, что все фашисты! Пилот герой! Спас жизни! Ура! Слава, слава! 

Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз «Слава Путину». Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы", – сообщил Бабченко.

После этого Бабченко заявил россиянам, что когда они в следующий раз будут скорбеть по поводу погибших подводников или восторгаться пилотами-героями, пусть вспоминают «отобранный» Крым. Он уточнил, что в принципе не может сочувствовать россиянам, которые не способны понять написанное им. Более того, он не может восторгаться летчиками-героями, поскольку «мы разные гуманоидные виды». Подытожил он тем, что гарантировал россиянам, что скоро они начнут оплакивать своих «мальчиков, павших на восточном фронте». Этот поток сознания говорит о том, что сам Бабченко оторвался от реальности и происходящего в России.
Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх