Последние комментарии

  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 сентября, 6:58
    поясните ...? Не понимаю логики пятой колонны

Бабченко оскорбил российских летчиков-героев и тут же попросил за это денег

Недавно мы сообщали, как украинские «патриоты» внесли в список нацистского сайта «Миротворец» экипаж авиалайнера Airbus А321 российской авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил аварийную посадку на кукурузном поле. И вот, известный провокатор из России, Аркадий Бабченко, перебравшийся в Киев и ставший украинским пропагандистом, сравнил пилотов указанного авиалайнера, спасших 226 пассажиров, с солдатами Вермахта.

Нужно отметить, что этот предатель, называющий себя бескомпромиссным борцом с «режимом», не только оскорбил пилотов-героев, а еще попросил денег у читателей, после своего возмутительного поста в Facebook, изобилующего ругательствами. Поэтому мы вынуждены привести лишь часть «сочинения» Бабченко.

"В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели... Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. В общем, не стесняйтесь, братцы. Не сдерживайте себя", – написал Бабченко, что указывает на то, что большая часть из его «подписчиков» - это накрученные боты, а не реальные люди.

К слову, начал Бабченко с того, что сообщил о том, что уже больше не может читать информацию с территории России, поскольку там остались лишь единицы адекватных людей. Он считает, что жизнь в «мордоре» уничтожает способность к критическому восприятию реальности, и подавляющая часть россиян живет в искаженной действительности.

"У русского либерала новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление. Спасено 243 жизни! Ура! Слава, слава! И тут главное не замечать того, что этот герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте. 

Ну, вот типа нормальный пилот, с типа нормальными пассажирами, на типа нормальном рейсе в типа нормальной стране. Сузить зрачки, чтобы не дай бог не заметить главного. А если будешь натыкаться на это главное, или тебя будут в него тыкать носом – отворачиваться! Не видеть! Закрывать глаза! Зажимать нос! Орать, что все фашисты! Пилот герой! Спас жизни! Ура! Слава, слава! 

Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз «Слава Путину». Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы", – сообщил Бабченко.

После этого Бабченко заявил россиянам, что когда они в следующий раз будут скорбеть по поводу погибших подводников или восторгаться пилотами-героями, пусть вспоминают «отобранный» Крым. Он уточнил, что в принципе не может сочувствовать россиянам, которые не способны понять написанное им. Более того, он не может восторгаться летчиками-героями, поскольку «мы разные гуманоидные виды». Подытожил он тем, что гарантировал россиянам, что скоро они начнут оплакивать своих «мальчиков, павших на восточном фронте». Этот поток сознания говорит о том, что сам Бабченко оторвался от реальности и происходящего в России.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх