Последние комментарии

  • петр судейный
    Это ж надо было уродиться такой некрасивой бабищей!!! Потому злоба её гложет - от недо... бу и ненужности даже пьянчу...Когда глаза встают дыбом
  • Любовь Ахметзянова
    При условии,что вернут русский язык в школах,восстановят все памятники и извинятся за всю ложь,что наговорил оРоссии.Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"
  • петр судейный
    Жаль, что не  отпиз...дели тех, кто поехал в Грузию, на Украину, в Прибалтику! Зачем??? Решили, что они такие уникаль...Грузинские актеры встретили коллег из Москвы листовками «Россия — оккупант»

Михалков раскрыл «двойную жизнь» Филарета

Российский режиссер Никита Михалков рассказал о двойной жизни главы неканонической УПЦ КП.

Патриарх непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет живет с гражданской женой и имеет детей. Об этой «двойной жизни» предстоятеля раскольнической церкви рассказал российский режиссер Никита Михалков в эфире телеканала «ТВ центр», передает ФБА «Экономика сегодня».

Свою тайную семью Филарет скрывает, но известно что домочадцы называют его «владыкой».

Михалков указал также на то, что Филарет обманывает своих прихожан. Дело в том, что незаконная автокефалия не дает ему право проводить обряды в церкви, например, крещение или отпевание.

Характеризуя Филарета, Михалков высказал мнение, что его интересуют только деньги и власть. Именно с помощью таких персон западные страны выстраивают свою политику на Украине.

Напомним, Филарет в 1990-х годах был отлучен от канонической РПЦ, предан анафеме за раскольничество. Затем организовал на Украине собственную церковь, которая теперь добивается автокефалии через Вселенского патриарха Варфоломея.

Ранее украинских политиков, ратующих за предоставление УПЦ КП автокефалии уличили в том, что они являются саентологами, сектантами и язычниками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх