Свежие комментарии

  • яков эйнгард
    А кто будет создавать? Посмотрите у стойки регистрации на рейсы в америку,там знакомые все лица.Горбачёв рассказа...
  • Мария Беликова
    У нашего Яныча каждый текст - подлинный шедевр. Талантливый человек!Евгений Сатановск...
  • Адам
    А зачем в этих шнобелях участвовать, почему бы вместе с Китаем, Индией, пакистаном т др. странами, не создать свои пр...Горбачёв рассказа...

Венедиктов в «Ельцин-центре» вновь будет очернять советскую историю

Венедиктов в «Ельцин-центре» вновь будет очернять советскую историю

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов 24 февраля выступит в екатеринбургском «Ельцин-центре». Тема выступления - «Исторические войны: от варягов и до наших дней».

 

Либерал любит разглагольствовать на тему войны, паразитируя на советской истории. Многие помнят его слова о том, что якобы Советский Союз несет ответственность за развязывание Второй мировой войны. Венедиктов не раз оскорблял наших ветеранов, не оставляя попыток исказить историю России, переписать ее по западным методичкам, за что подвергался критике со стороны историков и общественному порицанию.

Дата выступления в екатеринбургском «Ельцин-центре» главредом тоже выбрана специально. 23 февраля в России празднуют День защитника Отечества, а на следующий день Венедиктов проводит в Екатеринбурге «Дилетанские чтения», желая вновь оболгать нашу страну.

Стоит вспомнить, что на прошлых чтениях главред высмеивал Иосифа Сталина, представляя выпуск журнала «Дилетант» с омерзительной обложкой. На ней была представлена карикатура в виде брачующихся Сталина с Гитлером. Сам же Венедиктов в ходе выступления заявил следующее: «Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе — это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны».

Екатеринбургские общественники отреагировали на антисоветскую клевету главреда. Так, руководитель научного отдела «Российского военно-исторического общества» Юрий Никифоров заявил, что не воспринимает Венедиктова с его журналом как оппонентов. Главред не знает истории и в целом не разбирается в этой проблеме.

Книжный магазин «Молодая гвардия» в Москве отказался продавать журнал, вернув его издателям. Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что направит жалобу в Следком России. Пользователи тоже в стороне не остались, высмеяв падение Венедиктова со сцены во время выступления, отметив, что его «ноги вранья не выдержали».

Радиостанция в целом проводит антироссийскую редакционную политику, а ее журналисты и колумнисты изо всех сил пытаются очернить советскую историю. Так, Матвей Ганапольский на пару с Дмитрием Быковым боготворит нацистов, пытающихся уничтожить советских людей, и при этом винит СССР в организации Мюнхенского сговора.

От «эховцев» не отстают остальные либералы. Псевдоисторик из общества «Мемориал» Никита Петров во время выступления на «Радио Свобода» назвал легендарного советского разведчика Николая Кузнецова террористом (не так он якобы за родину против фашистов воевал), а блогер Навальный с толстяком Волковым и старпером Гудковым-ст. от него не отстают: юморят в соцсетях.

Венедиктов в «Ельцин-центре» вновь будет очернять советскую историю

Венедиктов, как и прочие либеральные отморозки, не просто так выбирает значимые даты для очередного вброса своих мерзостей. Либшиза внушает российской молодежи, что День Победы, как и День защитника Отечества, ничего не значат. Главред пытается убедить россиян, что войну развязал СССР, советский солдат – мясник или пушечное мясо, а Победа – всего лишь победобесие. Мелкокалиберные гопники безнаказанно чернят нашу историю, оскорбляют наших ветеранов, поощряют возрождение нацизма.

Им важны лишь денежки от западных кураторов, поступающие за отработанный заказ. И спускать подобное нельзя. Каждый, кто пытается оболгать, исказить нашу историю, должен нести ответственность по закону. Венедиктов не исключение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх