Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    .Гордон рассказал,...
  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...
  • Lanka Lankina
    Пусть грубо, но абсолютно верно!“Занимайся своим ...

Юрий Кот: Сябры, нужна ли вам оплаченная Западом эта собачья свадьба?

Очень яркая демонстрация происходящего с сябрами.

Юрий Кот: Сябры, нужна ли вам оплаченная Западом собачья свадьба?

Мальчик мчится окунуться с головой в преступление, подталкиваемый девочкой в образе революции… Такая себе собачья свадьба!

По сути сейчас происходит преступление, которое щедро оплачивает и поддерживает запад — на русской земле часть русского народа, продавшего дьяволу душу сначала белорусизацией, а нынче попыткой госпереворота, предала свой народ и свою страну. Предали и продали свою землю Западу.

Конечно, ситуация сложилась хрестоматийная. Есть определенная усталость у людей от постсоциалистического псевдорая и от самого Лукашенко. Он явно перегнул с 80%. Последнее время он пребывает в некоторой неадекватности.

На что хочу обратить внимание основных участников событий.

ПРОТЕСТАНТЫ. Те из вас, кто делает это от душевного порыва, без оплаты риска быть посаженным за преступление или покалеченным в борьбе, должны понимать, что остальным за это платят. И вы — лох, которым прикрываются реальные преступники для массовки. Всегда есть возможность отказаться от соучастия в преступлении и пойти домой или перейти на сторону государства и начать сотрудничать с органами.

ОМОН, АРМИЯ, СПЕЦСЛУЖБЫ. Посмотрите на наш Беркут и его судьбу. Если кто-то из вас задумался перейти на сторону преступников или продаться их кураторам на Западе — вспомните судьбу Иуды.

Он, кстати, получив свои 30 серебряников, рассчитывал дожить в сытости жизнь, купить за них поместье. Но совесть замучила предателя. И он повесился. Другого предателя, Мазепу — вши заели. Вы поставлены защищать государство, а не торговать.

ВЛАСТЬ БЕЛОРУССИИ. Чем быстрее вы наведете порядок и уничтожите протесты, тем лучше для вас. Надо сажать тысячами? Сажайте тысячами. Они совершают преступление. Это политические террористы. И с ними переговоров не ведут. Жестко и по делу надо защищать свой народ от этих преступников. Когда эта ситуация закончится и протестующие будут упакованы, а протесты угаснут, надо принимать решение. Или вы и дальше занимаетесь мелким белорусским сепаратизмом и продолжаете переделывать русских людей в нерусских, чтобы потом запад превращал их в русофобов, или… Вы действительно объединяетесь с Россией и движетесь семимильными шагами к русификации народа Белоруссии — то есть к возвращению исторической памяти людей.

НАРОД БЕЛОРУССИИ. Те, кто не участвует в протестах. Вы не имеете права им симпатизировать, поскольку это в результате война против вас. Если у майдаунов получится победить, ваша жизнь превратиться в ад. Вы должны знать это. Для примера посмотрите на Ливию, где люди жили намного лучше при Каддафи, но даже его разорвали. Посмотрите на Украину. За 6 лет победившего майдана минус 10 миллионов жителей, плюс непомерные условия жизни, война и нацисты во власти. Не поддерживайте протесты, даже не вздумайте симпатизировать им. Если среди этих уродов есть ваши родные и близкие, останавливайте их всеми средствами, вплоть до насилия. Это ваша страна и вам её тоже надо защищать. Лучше сейчас ремнем и подзатыльниками, чем потом ножами и автоматами. Если власть обратиться к вам с призывом поддержать её — всеми силами поддержите.

РОССИЯ. Да, Лукашенко не наш герой, так сказать. Он — сепаратист для русского народа. Сепаратист, который в силу своей недалекости и жадности, ради власти не способен на ключевые исторические поступки, чтобы объединить русский народ. Но допускать его свержение нельзя. Если что, надо помочь устоять. Но после надо сделать всё возможное, чтобы он привел Белоруссию к объединению с Россией. Этим надо воспользоваться во благо всем.

ЗАПАДУ. Ваше время господства прошло. Ничего у вас не получится. Готовьте себе местечко поудобнее в рабстве у арабов.

Прислушайтесь!

Быть добру.

Юрий Кот

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх