Свежие комментарии

  • Viktor Naumov
    Еще не родился Русский Патриот с железной волей.Последнее желание...
  • дмитрий ДМИТРИЙ
    ГОД ИЛИ 2 НАЗАД В ОДНОМ ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ В.В. ПУТИН СКАЗАЛ- "МЫ НЕ ВАССАЛЫ АМЕРИКИ И НАШЕ ДЕЛО ЧТО И ГДЕ РАЗМЕЩАТЬ, ТЕМ...Путин поставил ул...
  • mihail
    Римский Папа, видимо, по доброте своей... среди католиков - первый из Ватикана ГЕЙ!Перестройка и уск...

Захарова заткнула американского журналиста-русофоба

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова жестко прокомментировала высказывания американского журналиста Герша Кунтцмана.  На страницах издания New York Daily News Кунтцман цинично высказался о гибели российского посла в Турции Андрея Карлова, охарактеризовав произошедшее преступление как «…свершившееся правосудие». Он также сравнил убийство Карлова с убийством посла фашистской Германии во Франции Эрнста фом Рата, которое произошло в Париже в 1938 году.

мария захарова

Захарова также отметила, что МИД России потребовал у редакции New York Daily Times извинений за размещение провокационного материала.

Обращаясь к самому Кунтцману на своей страничке в Facebook, Мария Захарова указала на абсолютно некорректный пример, приведённый необразованным журналистом. Недопустимо сравнивать террориста, убившего Андрея Карлова, с членами французского сопротивления, защищавшими свою страну — точно так же как недопустимо сравнивать известного и уважаемого российского дипломата с гитлеровским приспешником.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх