Последние комментарии

  • Людмила Федорова
    Мерзкая тварь!Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Валерий Прытких
    Учите историю! Подобные разглагольствования интеллигенции Российской империи уже привели к МИЛЛИОНАМ жертв. Тех кто и...Очередной неполживец на средства госбюджета
  • Александр К
    Вы таблетки то пьете которые вам врач выписал? Если нет то все плохо закончитсяДля Соболь убийца-расчленитель Соколов «жертва репрессивной машины» - отправьте даму на лечение

«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку

Известный публицист Владимир Лепехин считает, что последние события в мире наталкивают на один закономерный вывод – наступит «Судный день». По мнению публициста, зверское убийство посла России, теракты в Европе, русофобские бредни Обамы и их поддержка со стороны мировой общественности – не просто события, а совокупность системных сбоев, превращающихся в единый мутный поток нарастающих деконструкций.



Автор считает, что Запад уже давно погрузился в эпоху саморазрушения. Большинство стран под предводительством США утратили свой суверенитет и самостоятельность. Учитывая, что они стали чаще сталкиваться с большим количеством внешних и внутренних угроз, это показывает губительные предпосылки. Страны все чаще попадают в зависимость от глобальных проектов и транснациональных структур. Началось это с момента развития капитализма в США. Тогда была запущена система разрушения всех значимых государственных институтов и правовых систем, поскольку они мешают плановому развитию американской «демократии». На деле, они мешают планам США создать мировую гегемонию со своей персоной во главе.


Источник: istockphoto.com

Неудивительно, что страны, которые не хотят этого допустить и выступают за многополярную мировую систему, автоматически становятся врагами, с которыми необходимо бороться всеми известными способами. В число таких стран несколько лет назад попала Россия и сейчас мы видим те инструменты воздействия, которые имеются в распоряжении Запада, чтобы сломить конкуренцию. Это и санкционная политика и создание образа врага. Но отдельным моментом можно считать информационное воздействие, которое проводится с помощью как раз потерявших суверенитет государств и подвластных международных структур.


Источник: brritt.tumblr.com

Вера в собственную непобедимость и правоту сыграет в итоге злую шутку с Западом. К сожалению, такая вера подкреплена силой. Проблема еще состоит в том, что США пытаются изменить корневой подход к словам «демократия» и «справедливость». Ведь Штаты являются прародителем капитализма, который действует благодаря обману и подчинению верящих в него людей. Поэтому можно целенаправленно выстраивать свое видение справедливого общества, которое в любом случае найдет поддержку. Такая позиция неумолимо приведет к краху. По прогнозам Лепехина, в 2017 году Западный мир накроет волна «народных бунтов», причем вне зависимости от причин их возникновения.


Источник: http://politexpert.net/23633-sudnyi-den-ssha-sygrali-s-soboi...

Популярное в

))}
Loading...
наверх