Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

В России разнесли идею британцев водрузить триколор в Солсбери

Уже почти год прошел с момента инцидента в Солсбери, а британские власти по-прежнему пытаются эту историю реанимировать, обвиняя во всем Россию. И хотя никаких доказательств не было предоставлено, Лондон считает, что за отравлением Скрипаля и его дочери стоит именно Кремль.

Сегодня, например, стало известно, что на соборе в Солсбери водрузили российский триколор. Пресс-секретарь Посольства РФ в СК считает, что такая выходка – не что иное, как попытка «еще раз ассоциировать Россию с печальными событиями, произошедшими в Солсбери в марте прошлого года».

В России разнесли идею британцев водрузить триколор в Солсбери

Сообщается, что огромный флаг висел на строительных лесах собора Девы Марии около двух часов, а затем был снят строителями.

И хотя доподлинно неизвестно, кто повесил туда флаг, понятно, кто за этим стоит.

В первую очередь, это выгодно старушке Терезе Мэй, которая всячески пытается отвести внимание общественности от провала Brexit. Но, увы, безуспешно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх