Who is Мистер Злобин

Гражданин США - Директор российских и азиатских программ Института МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -  Руководитель бывшего ЦЕНТРА ОБОРОННОЙ ИНФОРМАЦИИ США в Вашингтоне. Знаменитый публицист, член «РОССИЙСКОГО» Экспертного совета РИА «Новости», один из ключевых экспертов по России, постоянно консультирующий  ИЗ МОСКВЫ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!



Родился в 1958 году. Окончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова, долгое время преподавал там же, занимался научной деятельностью.

В 1993 году был приглашён на работу в США. Преподавал и вёл научную работу в ряде университетов и исследовательских центров США и Западной Европы. Активно сотрудничает с ведущими средствами массовой информации мира. Его статьи публиковались в газетах «New York Times», «International Gerald Tribune», «Washington Times», «Los Angeles Times» и т.д.
Один из основателей и исполнительных редакторов ведущего американского журнала, посвящённого бывшему СССР, – «Demokratizatsiya. The Journal of Post-Soviet democratization».

Член редколлегии журналов «Континент»,«Свободная мысль», «Общая тетрадь» и других, редакционных советов целого ряда авторитетных международных изданий и серий в США, Европе и России, совершенно определённого антирусского направления.

В 2001– 2004 годах организовал и руководил международным информационно-аналитическим агентством Washington Profile.

Работая на страну, ведущую в настоящее время холодную войну против суверенной России, Николай Злобин, постоянно проживает в Москве  и пользуется всеми правами незаконного гражданина.

Он развил бурную деятельность в электронных и печатных изданиях СМИ; его лицо ежедневно мелькает на всех телевизионных каналах России.

по материалам: http://www.proza.ru/2012/02/17/431

 

ПОЕДИНОК 18.02.2016

Очередной теракт в Турции и заявление Эрдогана о том, что его страна не будет колебаться в использовании законного права на свою защиту везде, всегда и при любой ситуации, ставит крест на мюнхенских договоренностях о прекращении огня в Сирии. Как кощунственно это не звучит, но взрыв в Анкаре, сыграл на руку турецкому президенту, который еще накануне ответил отказом на призыв Совета безопасности ООН уважать международное право и прекратить обстрелы сирийской территории. Начав рискованную игру, Эрдоган вряд ли не просчитал последствия. Кому выгоден срыв мирных переговоров по Сирии, должна ли Америка нести ответственность за действия своего экзальтированного партнера, почему вину за эскалацию конфликта Обама возлагает на Россию и у кого в руках на самом деле находятся ключи от мира на Ближнем Востоке?