Свежие комментарии

  • utaru80 Полина
    Значит они уже не хотят быть украинцами? А как же "Слава украине"?Взорвать трубу, з...
  • День Проходящий
    Грех калечит душу и отнимает разум. А дурак - источник обогащения.Европейские Нью-В...
  • Роман Рафаилов
    Но современная власть сегодня НЕДЕЕСПОСОБНА!К вопросу о нашей...

В России подешевеет водка, квартиры и мобильная связь

В России подешевеет водка, квартиры и мобильная связь

Несмотря на то, что за полгода рубль подешевел почти вдвое, цены на некоторые товары будут снижаться. Например, бензин начал терять в цене еще в декабре, а в некоторых регионах впервые за девять лет якобы дешевеет жилье. 2370

Будут и доступные продукты. Иранский рынок готов завалить Россию дешевой икрой. Первая партия белужьей, севрюжьей и осетровой икры уже готова к отправке в Россию. К отправке в Россию готовятся и товары попроще: рыба и креветки. Господин Ходайи уверяет: все тоже очень дешево, но цен не называет.

Алиакбар Ходайи
: «Если Россия заинтересована в низких ценах на рыбопродукты, мы готовы эту цену дать. Но для этого надо договориться о льготных тарифах».

Впервые будет снижена минимальная розничная цена за поллитра водки. С 1 февраля — с 220 до 185 рублей. Впрочем, аналитики алкогольного рынка уверяют, что все не так просто: легальной продукции за 185 рублей в природе быть не может.

Зато на рынке недвижимости эксперты точно ожидают падения цен. Особенно на квартиры эконом-класса, где все держалось на ипотеке. Операторы мобильной и интернет-связи пережили кризисы 98-го и 2008-го, и цены только падали. Специалисты уверены — так будет и в нынешнем году.
 

Картина дня

наверх