Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

В донецком поселке Карловка идет танковый бой

Новость на Newsland: В донецком поселке Карловка идет танковый бой

Танковый бой между бойцами народного ополчения и подконтрольными Киеву силовиками начался в поселке Карловка Донецкой области на Востоке Украины.

«Из-за боя гражданские автомобили возвращают в Донецк. Также на подъезде в сторону Карловки стоят четыре грузовых машины с бойцами батальона «Восток», - говорится в сообщении на сайте Донецка.

Ранее сообщалось, что подконтрольные Киеву силовики вновь начали активные действия против бойцов народного ополчения в зоне проведения «спецоперации». Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления ополченцев.

Напомним, в понедельник завершился срок действия перемирия на Востоке Украины. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не станет продлевать его. СМИ со ссылкой на источники сообщали, что украинские власти введут военное положение в регионе.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх