Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо.И как же Вы 42 года мучаетесь? Взяли бы приехали посмотрели. Наверно уже на пенсии? С Вашей пенсией были бы з...Либералы анонсиро...
  • Dionis Rusvelt
    В.Путин уже предлагал Франции спрятаться под российский зонтик.. Полагаю, что и вся Европа могла бы жить намного спок...Евросоюз взялся з...
  • Борис Баженов
    Вот только эти спецпайки по сравнению с нынешними привилегиями "Главных Едросов" выглядят как-то уж очень неубедитель...Александр Роджерс...

Коренной перелом в Карабахе очень близок: Политолог назвал проигравшего в этой войне

Коренной перелом в Карабахе очень близок: Политолог назвал проигравшего в этой войне
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Война в Нагорном Карабахе близка к завершению, переломным моментом станет сражение за город Шуша. "После его окончания война, видимо, закончится полной военной победой Азербайджана. Главный виновник начала войны и виновник поражения Армении - это Никол Пашинян", - считает политолог Сергей Марков.

Армия Азербайджана взяла село Дашалты и вышла к окраинам города Шуша. В войне в Карабахе назревает переломный момент. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков.

Он объяснил, что город Шуша стоит на ключевой дороге между Степанакертом и Арменией через Лачин. Взятие этого города приведёт к полному окружению столицы Карабаха.

Президент Азербайджана Алиев заявил, что, по сути, глава Армении Пашинян признал своё военное поражение в письме Путину. Видимо, именно поэтому состоялись переговоры Путина с Пашиняном и Алиевым по телефону. Их результаты пока неизвестны, - отметил Сергей Марков.

Политолог предполагает, что лидеры России, Азербайджана и Армении обсуждали условия прекращения огня. Но чем больше военных побед одерживает Азербайджан, тем более жёсткой становится его переговорная позиция.

Раньше надо было Пашиняну соглашаться на условия Алиева.

А сейчас Пашинян со своими уступками не успевает за своими военными поражениями, - комментирует Сергей Марков.

Он считает, что Азербайджану удастся взять Шушу и война в Карабахе завершится полной победой Баку. И виноват во всём этом, по мнению политолога, не кто иной, как лидер Армении.

Главный виновник начала войны и виновник поражения Армении - это Никол Пашинян, - цитирует слова эксперта политолог и журналист Камран Гасанов в своём Telegram-канале KamranLeaks.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх