Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...
  • Сергей К
    У Турции есть Государственная идеология и имеются цели развития государства. первичные , вторичные, сиюминутные, СТР...Странные у нас с ...
  • Nikolay Kuchkov
    пора эрдоганчику на яички -то нажать.да,так,что сука, заскулил,запросил встречи,а не допускать его к телу.как Сталин ...Странные у нас с ...

Александр Рар: Что случилось с Макроном?

Александр Рар: Что случилось с Макроном?

Французский президент требует, чтобы Лукашенко убрался. Президентом Беларуси Макрон хочет видеть Тихановскую

Макрон также требует, чтобы Россия в деле Навального «выложила все карты на стол». В обратном случае он грозит санкциями.

Что случилось с Макроном — раньше он считался поборником идеи выстраивания вместе с Россией общего пространства от Лиссабона до Владивостока. Он, что, подыгрывая прибалтам хочет вернуть таким образом лидерство во внешней политики Евросоюза, немного отодвинуть Меркель?

Говорят, ему не понравился разговор с Путиным про Навального. Макрон считал, что Россия ему признается, что она потеряла контроль над «новичком» на своей территории. Путин этого не сделал, французы затем «слили» детали секретных переговоров.

Между тем лидеры партии Зеленых в очередной раз обрушились на «Северный поток – 2», требуя его приостановки по «экологическим» соображением.

Зачем сейчас дразнить Россию, когда Европа опять на пороге войны — на Южном Кавказе. Без российской дипломатии войну между бывшими советскими республиками Армения и Азербайджан не остановить. То же самое относится к ситуации в Ливии и Сирии.

Александр Рар

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх