Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...
  • Леонид Архаров
    Дзержинского - на Лубянку, а Лубянку - в Музеон!Необходимо ли вер...
  • Валерий Валериев
    Прежде всего следует открыть уголовное дело по расследованию гос. переворота в приснопамятные 90-е. Там была масса пр...Необходимо ли вер...

Европа 2020: организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен

Европа 2020: организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен

Сегодня европейское сообщество вновь в шоке и пытается понять, что за недуг поразил Европу

А недуг называется очень просто – толерантность. Возможно, кто-то не знает, но первоначально определение «толерантность» являлось не социологическим термином, а медицинским (лат. tolerantia), что означает невосприимчивость организма к антигену. Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен. А иммунологическая толерантность — это состояние организма, при котором иммунная система устойчиво воспринимает чужеродный антиген как собственный и не отвечает на него.

А теперь это медицинское определение «толерантности» примерьте к процессам, происходящим сегодня в европейском сообществе. Объявив «толерантность» Европа стала воспринимать «чужеродный антиген как собственный», а это ведёт к неминуемой духовной и культурной смерти европейского сообщества. Увы, чудес не бывает: организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен.

Если европейское сообщество желает выжить, то необходимо отбросить в сторону всю эту лживую толерантность и главенствующим сделать свои национальные, культурные и религиозные ценности, которые должны безоговорочно приниматься всеми, кто желает стать гражданином той или иной европейской страны.

Если хочешь жить во Франции – должен стать немножечко французом, в Англии – англичанином, в Германии – немцем, в Италии — итальянцем, в Испании — испанцем, в странах Скандинавии – скандинавом.

А если хочешь стать истинным мусульманином, то в мире есть почти пятьдесят (!!!) мусульманских стран, где свято чтут законы Ислама. Ну а в Европу можно приезжать в качестве туриста, как это делают многие правоверные мусульмане.

Ибраш Нусупбаев, Алма-Ата

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх