Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Сам ты блин! Платили не за квартиры, а за услуги - вода, тепло, электроэнергия, газ и др. А, кстати, кто такой жек? М...Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    Так если будет РСФСР, то и СССР вернётся.. Если даже на Западе по примеру СССР социалку поднимали, то уж бывшие совет...Ругать то, что се...
  • Сергей Ковалев
    Меркель отделалась дискредитацией новичка, ибо что это за БОВ, если атакованный с двух сторон - бутылка и трусы, - пе...Юрий Селиванов: К...

Казус Брилёва: как российская оппозиция прививает населению государственность

Как не поверить в хитрый план Путина, если наша оппозиция, что либеральная, что коммунистическая, что любая другая - делает все, чтобы народ ей не то, что недоверял, но и забивал на ее идеалы? Чего добился коммунист Зюганов выдвигая в кандидаты в президенты от КПРФ товарища Грудинина? Что мы снова дружно возьмемся за руки и полюбим идеи социализма с человеческим лицом? А чего добился Навальный своим "рассследованием" про гражданство Брилёва?
Казус Брилёва: как российская оппозиция прививает населению государственность


Либеральные СМИ пишут, что дескать, теперь не будет веры к кремлевским пропагандистам! Ребята, теперь не будет веры к тем, кто проповедует нам про свободу, как товарищ Познер! И никто в сказки не поверит про хороший Запад, даже если Брилёва уберут куда-нибудь из эфира! Вы этого что ли хотели?

Вот господин Познер в беседе с госпожей Альбац говорит - я бы на месте Брилёва сдал какой-нибудь из паспортов - либо российский, либо английский. И добавляет: "в Америке нельзя владеть средствами информации, если вы иностранец и небезызвестный медийный монстр, который владеет по сей день в Англии многими вещами, Руперт Мёрдок. Значит, для того, чтобы владеть американскими средствами некоторыми: ну Wall Street Journal — не самая неизвестная газета, The New York Post — такая типа «Московский комсомолец», Fox, он, значит, не мог.

И он стал американским гражданином и прекрасно проживает. Так что этот закон есть и там, и там."

Прекрасно, правда? Во-первых, ведь сам Познер также работает на ТВ, хотя, надо заметить, несколько с другой стороны - он там поливает Россию постоянно той самой субстанцией, про которую говорил Путин в беседе с Венедиктовым о результатах работы радио "Эхо Москвы". Т.е. не перепутайте - оппозиционерам иметь кучу гражданств и паспортов можно, а патриотам - нельзя.

Т.е., во-вторых, что делают, что Познер, что Навальный? Конечно! Они по факту, пытаясь показать нам какая плохая Россия, какая плохая Кремлевская пропаганда, какой плохой Брилёв и т.д. и т.п. - заставляют россиян быть ПАТРИОТАМИ. И гнать тут же этих познеров с тремя паспортами, навальных с судимостями и поездками в Европу за инструкциями - в шею! Правда, потом означенные оппозиционеры орут про атмосферу ненависти!

Госпожа Альбац даже не пытается скрывать, что поливает дерьмом Россию на деньги из-за границы! Мария Бутина сидит в США просто по подозрению, а госпожа Альбац вкусно питается в Жан-Жаке, рассказывая нам о репрессиях к инакомыслящим. Серьезно кто-то думает, что люди пойдут за такими лидерами?

Нам много лет рассказывали, что мы в кольце друзей, а про врагов придумывает Путин, чтобы сделать из России большую КНДР. А потом приходит Трамп и говорит - США в кольце врагов! Причем среди врагов не только РФ, Иран или Северная Корея с Китаем, но и Европа, в частности Германия и Франция! И ничего сильно не скажешь - ведь Трампа-то вы брали люди или нет?

Нам много лет говорили, что армия в современном мире не нужна, посмотрите, дескать в Европе даже все министры обороны женщины! Но тот же Трамп принимает рекордный военный бюджет! Вы слышали, чтобы Познер сказал - я бы на месте Трампа раздал эти деньги американским пенсионерам?

Кстати, заметили, как Европа оживилась по поводу собственных вооруженных сил после того как Штаты фактически признали, что ЕС это не партнер, а толстая и жирная заначка американцев на черный день? Россияне в массе своей прекрасно понимают, что не будь у нас новой и современной армии - нас бы уже давно порвали, но говорит ли об этом Навальный или Собчак?

Оппозиционеры отказывают чиновникам в заграничном отпуске - даже на заработанные деньги, отказывают в хороших автомобилях, одежде, еде. При этом мотивируют это тем, что госслужащий должен быть скромным и работать на благо народа без сна и пищи. Но вот они критиковать могут с набитым лобстерами ртом - потому что это - совсем другое!

Но, говорю, несмотря на то, что многое в поведении наших оппозиционеров не то, что поражает, а очень сильно напрашивается на посадки - все это прекрасно!

Из-за того, что Навальный рассказал про Брилёва - Навальному-то верить больше - не станут. Он ходит на "Эхо Москвы", где столько товарищей с таким огромным числом скелетов в шкафах, что двойное гражданство ведущего телеканала "Россия" просто смешно.

А вот из-за того, что они постоянно врут, в смысле, наши несогласные - российский народ вполне себе понимает, что защитить его интересы смогут лучше наши обновленные ВКС, нежели крики про права человеков.

Так что спасибо вам товарищ Познер с тремя гражданствами за ценные советы. Но нам очень неловко, что мы занимаем все ваше время. Во Франции и США есть также проблемы, там также живут люди. Согласно постоянным заявлениям нашей оппозиции - даже лучше, чем мы, недостойные, проголосовавшие за Путина. Поэтому не тратьте все нас, оставьте другим!

Только вот откуда я знаю, что свои бесплатные советы Познер давать в Вашингтон или Париж - не поедет? И откуда я знаю - почему?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх