Свежие комментарии

  • Марат Мухутдинов
    С большим сожалением пишу эти строки,жалко ,что они не читают правду о себе. я их даже людьми назвать не могу,они ско...Свергнуть Путина ...
  • Ольга
    Интересный обзор о современном способе получить титул. Действительно деградация и "дно дна". О чести забыли.Александр Роджерс...
  • Алексей Шашкин
    Интересно, с каких это пор английская королева получила право на распоряжение Сибири?Королева мелкоБри...

Стрелков: до 12 июля мы точно не продержимся

Новость на Newsland: Стрелков: до 12 июля мы точно не продержимся

Если ситуация не изменится, то украинским войскам удастся захватить донецкий Славянск до 12 июля, заявил командир ополчения Игорь Стрелков.

«Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут – начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость)», –сообщается на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте».Стрелков: до 12 июля мы точно не продержимся

«Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ополчение. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом», – заявил он.

Стрелков сообщил, что «укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента – они просто «сложились».

«Город окружен бронетехникой по высотам, и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией», –говорится в сообщении.

Во вторник назначенный Верховной радой министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что, если границу с Россией перекроют, для завершения «спецоперации» на Востоке Украины хватит двух недель.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Источник: vz.ru

Картина дня

наверх