Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Депутат Госдумы: Путин статьёй по Украине дал приказ армии приготовиться

Статья президента России Владимира Путина о превращении Украины в «Анти-Россию» – сигнал Верховного главнокомандующего...

Статья президента России Владимира Путина о превращении Украины в «Анти-Россию» – сигнал Верховного главнокомандующего о приведении военных в состояние повышенной готовности.

Об этом в эфире «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что сейчас он заявил: «Началась активная работа по проекту «Анти-Россия». Началась. То есть, вчера еще она готовилась, а со вчерашнего дня, президент это сказал четыре дня назад, началась.

Что это означает для военнослужащих Министерства обороны, внутренних войск и бригад оперативного реагирования, для нас? Означает приготовиться. То есть, повысить уровень дисциплины, ответственности, внимания к процессам. В принципе, это он сказал нам: «Приготовиться».

Приготовиться – это не значит, что завтра в бой или завтра начнется процесс. Это означает, что повышенная степень боевой готовности. По приказу Главнокомандующего. Поэтому я даже одел военную форму в связи с этим. Потому что это первый этап подготовки. Команда дана», – заявил Федоров.

Ранее Минобороны включило статью Путина об Украине в качестве одной из обязательных тем для занятий с военнослужащими по военно-политической подготовке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,