Свежие комментарии

  • Михаил 3572 марта, 20:10
    Ишаксыктымы - это хживотные. Для этого сброда должен быть жесточайший визовый режим. Неплохо ввести децимацию. Один н...Звериная жестокос...
  • Мария2 марта, 19:56
    По тебе психушка плачет.Звериная жестокос...
  • Владимир К2 марта, 19:37
    Ты просто мерзавец, хам, негодяй! Оскорбляешь заслуженного человека! Неплохо тебя к Навальному подселить за оскорблен...«Опции» Бортич, и...

ШОК! Гастарбайтеры отстреливают сотрудников ОМОНа прямо у метро

ШОК! Гастарбайтеры отстреливают сотрудников ОМОНа прямо у метро 

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве сообщает о том, что в понедельник, 28 мая, нВ юго-востоке Москвы огнестрельное ранение от приезжего из Таджикистана получил сотрудник ОМОНа.

Сотрудники ОМОНа, находившиеся на задании возле станции московского метро «Кузьминки, накануне около 23:30 мск заметили на площади группу из шестерых бегущих мужчин.

В ответ на призыв остановиться, один из бегущих достал травматический пистолет и открыл огонь по сотрудникам ОМОН. Всего он произвел восемь выстрелов, выпустив в стражей порядка всю обойму.

Один из бойцов спецподразделения произвел в ответ несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем стрелок был задержан. Сотрудники ОМОН изъяли у гражданина Таджикистана 1981 года рождения травматический пистолет.

Одна из пуль, выпущенная из пистолета гастарбайтера из Таджикистана, нашла свою жертву. Ранение ноги получил прапорщик полиции, который был госпитализирован.

В настоящее время сотрудники столичных правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх