Свежие комментарии

  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...
  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...

Дорогая Европа, не снимай с нас, пожалуйста, санкции!

Вот уже несколько месяцев, как поодиночке разные дипломаты и политики говорят, что да, мы хотели наказать Россию, а наказали себя. Несправедливо! Где наши деньги! Как вам не стыдно злодеев премии лишать!

 
Фото с it.toaonpool.com
Фото с it.toaonpool.com

А вы знаете, не стыдно. Нормально. Сыры, вон, научились, варить, креветок белорусских кушаем, вы чего вдруг хотите санкции с нас снять, уважаемый Евросоюз?

5 лет гнали пургу, баловались по-всякому заморскому, но тут вдруг припекло. Как накладывать санкции (налагать? Наложивать?) так ни ума ни чего-то такого не понадобилось. Highely likely - и погнали!

А вот чтобы допустить мысль о снятии санкций, нужно было в лоб от Америки схлопотать, от Турции весточку о мигрантах получить и лишиться Великобритании.

 
Фото с lewebpedagogique.com
Фото с lewebpedagogique.com

Но главный всё-таки фактор "убытки"! Ведь если отставить в сторону чужие евры, то что поменялось:

  • Скрипали нашлись?
  • Крым Украину отечеством признал?
  • Может мы название поменяли и стали Северной Россией?

Нет, вроде. Всё по-старому.

Почему Европа деньги теряет из-за своих санкций?

Мы же нищие. О каких мильярдных потерях речь, если страна наша маленькая и убогая, и взять с нас нечего, ну, только если кое-что с гвоздями, с кнопками.

 
Фото с zen.yandex.com
Фото с zen.yandex.com

Вы же как только нас простите, обязательно чего-нибудь попросите. "Мистрали" купить, С-500 продать, поделиться золото-валютным запасом. Ну, как бы предложить хранить его в ваших супер-надёжных сейфах. Правда, работают они по системе Нипель: туда золото входит, а обратно владельцам - нет.

Кажется, Европа уже начала "строить мосты". С утра муссируется новость:

Бывший посол Австрии в России уверен, что стоит группе стран стать поотважнее, скооперироваться, и санкции вмиг будут сняты!

Ага, как же. Поискала я этого Фридриха Бауэра в инете. Ни дядька Яндекс, ни Гугл с ним не знакомы. Видно, так хотят с нами помириться, что сами фейки сочиняют про "мир, дружбу, жвачку".

 
Фото с vatnik.reactor.cc
Фото с vatnik.reactor.cc

Не обижайтесь, в общем, но совсем не хочется, чтоб получилось, как в плохом подкате:

Давай ты мне дашь денег, а я тебя за это чпокну!

К чему я. Оставьте свои санкции в покое. Они к нам привыкли, мы к ним. К тому же вас вона как много, а нас - одна. Свои проблемы решайте как-нибудь сами, без России. Ладушки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх