Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А потом пришли дебилы иноземцы, и теперь они себе всё присвоили.Как за шесть веко...
  • Аркадий Цыганов
    Полагаю, что нарыв скоро лопнет, но направление какое пойдёт? Полагаю на запад через Венгрию и Польшу.Наследники Третье...
  • Nikita Kopitov
    Нууу, в СССР Яши Казакова не было,(сбежал в Израиль) поэтому и ослабла страна без "великого ума"Яков Кедми: Совре...

Россия - не Украина. Сергей "Zergulio" Колясников

Россия - не Украина. Сергей "Zergulio" Колясников
Предыдущий пост вызвал бурю в комментах и не только. "А что бы Рашка сделала, если бы британский корабль не развернулся?".

"Стоило задремать после обеда, как возник очередной международный конфликт

- Российский сторожевой корабль в Черном море открыл предупредительную стрельбу по британскому эсминцу «Дефендер», а самолет Су-24М сбросил бомбу по курсу его движения. Об этом сообщает Минобороны России, передает ТАСС. Британский эсминец нарушил территориальную границу в Черном море, в районе мыса Фиолент, углубившись за нее на три километра, и не реагировал на предварительные предупреждения о нарушении госграницы.

- Для того чтобы остановить продвижение британского корабля, самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу его движения. Затем «Дефендер» покинул пределы российских территориальных вод.

- Атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве был вызван в Министерство обороны РФ после инцидента с нарушением британским эсминцем границ России. Об этом 23 июня сообщили в Минобороны. «В связи с нарушением эсминцем ВМС Великобритании государственной границы Российской Федерации в Минобороны России вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве», — рассказали журналистам в ведомстве.

...

Британцы попытались строить из себя главных, им кратенько все объяснили и даже показали. После чего гордая "Правь, Британия, морями" уныло потянулась клевать говно за сарай. И тут в комментарии в помощь британскому флоту подтянулась дивизия украинских кастрюль:

> Засцяли,кацапи? Далі буде...

> У страха глаза велики. Видать рыбацкий баркас приняли за эсминец.

> Игра в Бешеного Ивана? Так Параша не СССР, который так и помер без причастия, суда за его преступления и отпевания. Зарыли на помойке истории.

> Наверняка єсминец не заходил в 12-мильную зону , просто к ней приблизился . Россияне врут и нагнетают , как всегда.

> Фиксация этого факта скорее всего и было целью данных маневров. Ведь после войны будет суд, на котором нужны будут доказательства. Вот их сейчас и собирают.

> ото бида. жаль, шо эсминец находился в пятисот километрах от открывателей стрельбы, и слегка стрельбу не заметил.

> а эсминец то хоть заметил,что его предупредительно бомбометали и обстреливали?

> кацапня опять обосралась......

> Все это, как всегда, произошло в их буйном воображении.

Дорогие дети, я вам отвечу даже не являясь моряком, офицером ГШ и т.п. *бнули бы, ваш британский эсминец, даже пузырей не осталось бы. И англичане это знают. И мы это знаем." 

Это называется суверенитет. Тут славно пошутили на тему: 

> В 12.23 Defender покинул российские воды. Расчёты береговых комплексов "Бал" и "Бастион" разочарованно взвыли ... Командир подлодки "Краснодар" бросил пилотку в курсовой монитор ...

Понимаю, что подобное сложно принять людям из страны с фото, чей офицер на коленях пресмыкается перед послом той самой Великобритании. Но Россия - не Украина. Вы столько лет говорили об этом, и вот оно, свершилось.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх