Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    У хохлов то не отнять, научились "плёнки" "оформлять". Вспомнить Кучму - про Гангадзе, или же злосчастный "бук". ...Непотопляемый Пор...
  • Александр Семенченко
    Пусть он им ещё задницы начнёт подтирать, может больше заработает...Удивительно, как ...
  • Станислав ЧЕКАЛИН
    Одно ясно : америкосам важно,чтобы в этом уголке Европы постоянно витал призрак надвигающейся третьей мировой войны...Непотопляемый Пор...

Кадыров выдал предупреждение Грузии: “Габунии лучше встать на колени и извиниться”

Кадыров выдал предупреждение Грузии: “Габунии лучше встать на колени и извиниться”

Глава Чечни Рамзан Кадыров жёстко ответил на провокационные слухи о том, что он якобы заказал покушение на грузинского журналиста Георгия Габунию.

По его словам, объясняться за глупые заявления из Грузии и Украины бессмысленно. “Но я подчёркиваю, что мы не забыли про то, как он оскорбил наше Государство, наш Народ, а значит, и лично меня. Георгию Габунии, как я ранее говорил, лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся”, – отметил Кадыров.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на появившиеся в грузинской прессе слухи, будто он “заказал” журналиста Георгия Габунию. Такие слухи появились на ряде грузинских каналов, связанных с экс-президентом Михаилом Саакашвили. Гендиректор оппозиционного телеканала “Мтавари” Ника Гварамия, ссылаясь на источники в украинских правоохранительных структурах, также заявил о некоем поручении Кадырова.

Все эти домыслы чеченский лидер разбил постом в телеграм-канале. Он отметил, что подобные басни “от обиженных судьбой людей” ему неинтересны. Некогда успешно развивающиеся страны управляются людьми, которые вместо того, чтобы думать о реальных проблемах народа, делают глупые заявления, отметил политик.

“Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит”, – отметил он и добавил, что Габунии, которого “все серьёзные СМИ пинками гонят из своих редакций”, следовало бы лучше извиниться перед гражданами России.

В нашей стране не забыли про то, как он оскорбил наше государство и народ.

“Георгию Габунии, как я ранее говорил, лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся. Он оскорбил не одного человека, а всех россиян. Обращаюсь к грузинским властям, чтобы приняли меры, способствующие перевоспитанию этого гражданина.

Рекомендую ему сделать правильные выводы и привести свой разум в порядок. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом”, – отметил он.

Украинцам, которые, по словам грузин, “слили” инсайд о “покушении”, Кадыров посоветовал прекратить пиар на его имени.

“Не получается у вас никак работать со своим народом, в итоге периодически напоминаете о себе с использованием моего имени. За этот пиар вы мне, кстати, обязаны. Запомните это! Придёт время, счёт предъявим. Непременно!” – резюмировал он.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх