Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись. (Р. Киплинг). ...Андрей Ваджра: Фр...
  • Сергей
    Я тоже терпеть её не могуЯнина Соколовская...
  • Сергей
    Соколовская а ты часом не фашистка сволочь наши люди жизнь отдавали для того что бы родилась ты такая вот сволота?!!!Янина Соколовская...

Девочка с фейковых фото «из Алеппо» рассказала о съемках с дядей Мустафой

МВД Египта опубликовало видео, на котором девочка — героиня постановочных снимков, якобы сделанных в сирийском городе Алеппо, рассказывает о съемках. Сайт ведомства недоступен, о содержании ролика сообщает РИА Новости.

 

Девочка с фейковых фото «из Алеппо» рассказала о съемках с дядей Мустафой

 

Ребенок говорит о том, как фотограф «дядя Мустафа» посадил участников сессии в автобус и привез к заброшенному зданию. «Дядя Мустафа сказал, что мне нужно надеть это платье в крови и он сделает несколько фотографий», — говорит девочка, которую для съемки нарядили в измазанное краской белое платье и дали в руки также испачканного «кровью» плюшевого мишку.

 

Ведущий опрос девочки и ее матери полицейский задает уточняющий вопрос о том, оказался ли ребенок в крови, по задумке автора фото, из-за авиаудара сирийских вооруженных сил в Алеппо. «Да, но это все идея Мустафы, это он предложил сделать снимки», — почти в унисон отвечают они.

 

В свою очередь, фотограф признается на видео, что собирался разместить свои работы в соцсетях с подписью «кровь детей Алеппо».

 

https://lenta.ru/news/2016/12/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх