Свежие комментарии

  • Макар
    Интересно!!!! А труселя кружевные девки уже одели???!! А мальчонка почему не в вышиванке и в шароварах??? Нарушения...У вас Крым отвали...
  • Alexandr Ranev
    Забавный, но толковый обзор. Единственное, что мы можем сделать для этих "аналитиков", это хрен вареньем намазать, чт...У вас Крым отвали...
  • vlas
    Нигде не написано, это и так понятно, такие пенсии богатым, по-моему, не назначали. Да и побывать довелось во многих ...Будет жёстко: Экс...

Гаспарян уверен, смерть Панченко не случайна, импичмент настигнет Порошенко

Гаспарян уверен, смерть Панченко не случайна, импичмент настигнет Порошенко

Автомобильная авария под украинской столицей, которая накануне унесла жизнь депутата Киевского областного совета Бориса Панченко, одного из инициаторов голосования по процедуре импичмента президента Украины Петра Порошенко, не является случайностью. Об этом заявил политический обозреватель Армен Гаспарян, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Гаспарян выразил убеждение в том, что произошедший инцидент – не случайность. Порошенко осознаёт, что импичмент станет для него крахом, добавил он. По мнению эксперта, для свержения нынешнего украинского президента требуется объединение элит, которые устали от Порошенко точно также, как и население страны. Таким образом, с точки зрения самого главы Украины в первую очередь нужно устранять тех людей, которые являются локомотивами данного процесса.

Однако рано или поздно импичмент настигнет Порошенко, как бы он ни пытался избежать этой участи, подчеркнул Гаспарян.

Ранее киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила информацию о том, что авария была специально подстроена, а гибель Панченко могла быть местью Порошенко за голосование столичного облсовета против него. Также на странные обстоятельства смерти Панченко обратил внимание украинский политолог Александр Лазарев.

По его словам, исходя из практики независимой Украины можно предположить, что причиной происшествия стала профессиональная деятельность депутата Панченко.

Напомним, трагедия произошла на трассе Белая Церковь – Володарка в результате лобового столкновения и возгорания автомобилей Hyundai Sonata и Ford. В страшном ДТП погибли три человека и один пострадал.

Источник фото: wikipedia.org/Presidential Administration of Ukraine...
Источник: https://inforeactor.ru/83297-smert-iniciatora-golosovaniya-p...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх