Свежие комментарии

  • Евгений Минеев
    Не соглашусь, что Алексей отработанный материал.Меркель поставила...
  • anatolii660 reznikov
    Ну дураков и в России хватает Голосовали же за Собчак кое кто ! Кстати как и за Тихановскую !Меркель поставила...
  • Оленька
    ахаха... цирк же))) я так ждала эти дебаты, всё ожидаемо)Дядя Байден, ты д...

Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!

По словам министра экономики Франции Брюно Ле Мэра, митинги «желтых жилетов» приводят к социально-экономическому кризису. Последствия, по его словам, могут быть катастрофическими.

 
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!

Но вместо того, чтобы исправлять ситуацию, начать работать над экономикой страны и ее социальным развитием, власти Франции ищут виновного в протестных акциях, хотя на деле виновны в митингах только они сами.

Так, по сообщению агентства France-Presse, к протестам имеют отношение русские тролли. Ох, они, по-видимому, как и хакеры из России вездесущи и всемогущи.

То есть французские политики и следователи не берут во внимание тот факт, что протестующие требовали не повышать цен на топливо, а также возмущались социальными несправедливостями.

 
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!

Так, во многих пригородах страны малооплачиваемые работы достаются приезжим мигрантам, в то время как бедные французы не могут себе найти способ заработать. И это уже не говоря о том, что некоторые районы Франции почти полностью заселены беженцами, что тоже не очень-то нравится местному населению.

Но нет, во всем этом виноваты вовсе не французские политики, а российские тролли. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. «Сейчас еще слишком рано говорить об этом, мы нуждаемся в более тщательном расследовании»,- говорят представители спецслужб Франции.

Они пытаются найти какие-то очередные выдуманные аккаунты в соцсетях. Но при этом их совсем не смущает, что даже большинство полицейских страны переходят на сторону протестующих. Так что единственными виновниками этих протестов являются французские власти, которые в последнюю очередь думают о простых людях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх