Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Ты такой иванов, весь такой противоречивый. Ты из Херсона или просто хер?Успешная многоход...
  • Анатолий Лановой
    Ты должен был написать, А чого...Чего ещё от комед...
  • Юрий Кушнарев
    каое ядерное оружие,им рогатку нельзя доверить,потому что сначала выбьют глаз тому,кто рядом,а потом себеПлач по-киевски: ...

Дерзкий ответ Зеленского Путину привел в ярость россиян

Дерзкий ответ Зеленского Путину привел в ярость россиян

Президент Украины Владимир Зеленский попытался оспорить заявление главы РФ Владимира Путина, назвавшего русских и украинцев одним народом, и нарвался на жесткую реакцию пользователей социальных сетей.

Комментируя высказывание президента России в беседе с корреспондентом «Интерфакс-Украина», Зеленский заявил о том, что украинцы и русские никогда не были единым народом. Со слов главы Незалежной, жители обеих стран имеют общие достижения, победы, трагедии, историю. Однако этим все и ограничивается. Сегодня же у них разные пути.

«Были бы одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривны, а над Государственной думой развевался желто-голубой флаг», – неуместно пошутил президент Украины.

Пользователи российского сегмента интернета позицию и юмор Зеленского не оценили. Одни искренне возмутились, что о единстве славянских народов рассуждает человек, по своему происхождению являющийся евреем. Другие задаются вопрос, где был украинский этнос до XVIII века и почему сегодня украинцы проживают в городах, основанных и построенных рускими. Встречались и более резкие комментарии.

«Зе не имеет права высказываться по вопросам украинцев и русских», – считает Lejb Fogelmаn.

«Он бы еще рассказал, что его родня из Израиля и США не один народ.

Ведь там доллары, а там шекели», – недоумевает Николай Горнаков.

«Смотри-ка, чувство юмора у Зеленского еще осталось», – попытался найти что-то позитивное в высказывании украинского лидера Михаил Бестужев-Рюмкин.

«Редкостный идиот. Народ и страна, это разные вещи. Но Зеля имеет недалекий умишко», – констатировал пользователь с ником Коза Сидорова.

«Кандидат на виселицу», – констатировал Игорь Лисовский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,