Последние комментарии

  • Владимир Кондратьев
    Отдадут, ради "консенсуса и добрососедских отношений", типа. И вас, электорат, никто спрашивать не будет."Дырку от бублика, а не Шарапова!": В Рунете "прошлись" по планам японцев отнять у России все Курилы
  • Владислав Cлавянин
    Если сообщество не привлечет этих ублюдков(трупчинова, яйценюха, потрошенко, и др. причастных) к суду то думаю найду...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Александр Усольцев
    да такой страны как РФ нет не зарегистрирована в ООНРоссия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен

Сталин и донаты

Товарищи, у меня, как обычно, несколько наглых просьб. Две из них совсем-совсем наглые, чувствую, будут отписки. Итак, самым наглым образом хочу себе прикупить для эфиров вот такую шикарную тужурку (пока там тем более распродажа!). Не знаю, что получится, до Соловьева я пока не дорос с его шикарными френчами, а тянет!

Поэтому, вопрос в студию - вам как фасон, пока я не заказал?

 


Отсылки к тому, что я эти медали не заслужил не принимаются - их тут и нет. А вот под формат "чекисткой подлости" очень даже, как мне кажется, проходит. Игрушечный маузер я приобрету обязательно.

Если кто заинтересовался, вот вам ссылка на магазин - смешно, что у них фотографии с отзывами сплошные тужурки под НАСА - насколько, как говорится, мы разные. Хотя, врать не буду, это чисто для съемок. В таком виде по дому ходить я пока не дорос, а ходить по улице таким образом - это все-таки... я с чувством юмора некоторых не справляюсь в блоге-то, не говоря про... ну, вы поняли. Хотя, безусловно, как повседневная одежда это может ранить ветеранов. Как сценический же костюм - ну, до режиссера Серебрянникова мне, объективно, далеко.

В общем, хочу вашего мнения и по этому поводу тоже. А также - куда как важнее - по другому. Мне вчера поставили, оказалось это возможно, Яндекс-Метрику на ЖЖ. Из нее уже следует, что в день только по прямым ссылкам заходит сюда порядка 1,5 тысяч человек в день и то, из-за нагрузок с Ютуб-шоу, сразу двумя, я объективно перестал писать так часто, как планировал. Бывает.

Короче, с репостами, я это понимаю и приблизительно прикидываю (зайдите в Ютуб и наберите "uspehrussia.ru" - у меня был шок), читает меня в день тысячи 3 человек. Не Варламов, конечно, но для человека, кто не раскручивал свой блог за деньги, не пишет всякую хайповую дрянь и вообще занимается непопулярной пропагандой России - мне нравится, хотя хочется больше. И тут - вы, мои дорогие друзья, подвернулись под руку!



Неужели ожидания от УспехРашаТВ настолько оказались отвратительными после премьеры - что первый выпуск посмотрели 1,5 т. человек, а второй - даже пока еще 500? Критику я учитываю, но может - вам просто неинтересно и зря стараюсь? Или что-то еще?

Ведь по факту, я и просил, и еще попрошу (вот мой Яндекс кошелек) - ресурсов. Безусловно, всем от души, кто пожертвовал огромное спасибо - собственно, и шоу бы не было - не будь вы так щедры. Но я подписался, ибо это было сильно и... Все это не пропало, жена съездила в Париж, а я купил Майбах.

Серьезно же - у меня есть почти 10 клевых футболок, как у жены отца дяди Федора и еще долго в кадре (если это, еще раз, вам интересно) - я буду представать в новых - для строго разнообразия. Майку со Сталиным из второго выпуска, я, кстати, бы надел с удовольствием, но носить такую красоту, которая после 5 стирок перестанет быть красотой - у меня - сердце кровью обливается.

В общем, самым наглым образом прошу, по пунктам:

1) Уточнить, брать или не брать удовольствие с картинки? Правда, с риском, что не тот размер, но что поделать.

2) Критики по поводу, что шоу УспехТВ, что ХПП. Не щадите, косяки я и партнер по ХПП свои знаем, еще раз, надо прочитаем, все будет - главное, чтобы хватило сил (и средств).



3) Средств - нагло, а что делать? Тут дело в том, чтобы, хрен с ними с ресторанами, компу (мне казалось новому) оперативки надо добавить на рендеринг. И, повторюсь, несмотря на проблемы в бизнесе - я на Путина жаловаться не буду. Ищу решения, но пока вот так.

4) Если бы я был Навальным, который свалил в США, пока идут обыски у его директоров штабов и посадки, я бы клянчил серьезнее. Но, моя природная скромность, чтоб она провалилась, мешает. Однако, если вы уже прислали, за что спасибо, или не можете, что нормально, или не хотите - потому что "охренел вообще казел" - сделайте мне одолжение другого рода. Отошлите пару ссылок друзьям!

5) Да, да - это не шутка. Вы можете не иметь аккаунт в Ютубе и поэтому не подписываетесь. Но - главное, тут я буду похож на предводителя хомячков, который с ними делает, сами знаете что, только я лучше - я дурак и честный  - распространяйте, товарищи! Меня крайне тронул коммент на первый выпуск УспехТВ - что дружище пересылает мои тексты своим друзьям либеральной направленности и даже они хихикают. Приятно, блин.

Не хочу спамить вас больше, чем пятью пунктами, кроме шестого)))

6) Конечно, новостную повестку определяю я. Но, мне тоже интересно. Так как выпуски УспехТВ очень трудозатратны - повод к ним написать не сложно. Планировалось сделать видеосюжет на тему цикла про нашу изоляцию, в смысле "Славься страна, мы гордимся тобой!" - он же "Хроники изоляции". Но, тут мне подкинули, от души, чтобы я сдох в коммментариях, а также - один нетрезвый сильно товарищ (бывает, все мы люди) у коллеги Альберта Лекса по ХПП-шоу предал меня (и его) анафеме - дескать, отписался, потому что мы дешевые пропагандоны. Так рождаются темы - и это будет, если не 3, то 4 выпуск УспехТВ - почему это быть плохо стало пропагандоном, если ты не гадишь, а рассказываешь про позитив?

В общем, раскрываю честно карты. Мой текущий бизнес - я от него устал. Да, если бы он работал, как раньше - я бы не устал. Прямо, чувствую, выдаю страшную военную тайну. Но, как есть.

Поэтому это направление моей деятельности, либо будет продано (что хорошо), либо самозакончится (что не очень хорошо). Тут, на самом деле, вообще ничего хорошего нет, но первый вариант даст мне денег и отпуск, которого не было 9 лет, а проблем только больше (тут без подробностей), а второй вариант не даст отпуска, а там - будет что будет.

Хочу я прокачать, помимо проектов другого характера, ютуб-канал и зарабатывать? Очень. Мне друзья объяснили, что мои тексты, на которые хорошие люди уже накладывают звук и видеоряд - уже кому-то что-то приносят. Сразу уточним, я не против, я разрешаю всем использовать мое творчество, пожалуйста, только указывайте авторство. Во-первых, ватность это верно, во-вторых, я тут сам с копирайтом уже столкнулся (это будет бонусом рассказ), а, третье - одно дело делаем.

Но, мне надо на что-то есть, кормить семью и ездить до заправки, про Париж не заикаюсь. Поэтому, тут логично, если в ближайшие полгода я не выведу УспехТВ в хороший плюс от, в свою очередь рекламы, что в свою очередь, просмотры - может наступить - да-да - кризис жанра. Это отбирает много сил, много времени. Простите, друзья, но это не склеить, как вы мне писали "за 20 минут". Выпуск УспехТВ - это два дня работы. Текст (самое простое, до 1,5 часов, но обычно 1 час), съемки (больше часа на 10 минут - попробуйте, кто не верит), монтаж (поиск видео и скачивание от 1,5 часов, монтаж - от 3 до 6 часов).  Но, надо помнить, что мне надо еще - быть с семьей, работать и спать. Туалет не в счет.

Уверен, мне напишут, что я жалуюсь. Нет, совсем нет. Я - делюсь.

Три года я вел Успех не прося ничего. Хотя прижимало, прижимало и прижимало, а времени - кто сможет, тот представит. И это - называется ПАТРИОТИЗМ - потому что делал я это и делаю БЕСПЛАТНО. Добровольные пожертвования не дают мне гарантии и моим близким - однако, я знаю, как минимум, троих постоянных нытиков этого блога (у меня их немного, вот что значит, не топ-блогер) - кто будут писать тут чушь. Может быть - даже не буду удалять.

И, да, заметьте - я не ною и ныть не буду. Это жизнь, мне тут скоро 40 лет - чего уже.

Поэтому, если вы неравнодушны к проекту, помогите, чем можете. Да и даже - советом. Но, врать не буду - даже 100 рублей будут ближе ватнику. А можно и ...))

Когда-то, друзья, от закрытия проекта, я думал, что меня не читают, мне очень помогли ваши много-много лайков. Они и сейчас помогут. Но, как говорил Остап Бендер - ... не помню я, но что-то он говорил.

Пишите комментарии, распространяйте, как уже не раз говорил, я не буду против денег - никто же из вас, кто не враг, и не [слово нехорошее] - не скажет, что я не работал все эти годы и не продолжаю этого делать.

Да, обещанная история. Вторые два по поисковым запросам варианта, как меня ищут "Вместе победим" и "Вместе победим ЖЖ". Друзья, я верю, что это не напрасно. Спасибо вам огромное за поддержку. И скажите - френч-то - заказывать?

Счастья вам.

p.s. Нет, обещанный бонус круче. Как те, кто уже посмотрел первый выпуск УспехТВ знают, я сделал заставку на музыку из сериала "Санта-Барбара". Думал, кому оно за давностью лет-то еще нужно! Тупой ватный глупец!

Пришло замечание, что 18 минут моего творчества - уходит в зрительный зал! Я не шучу, это так ржачно. Представители "Time is moving - Bolshoï National Theatrea"  - разрешили мне, любезно, тут хрен соврешь - оставить ролик, но - все доходы от показа рекламы при его просмотре уйдут им. Я пока не понял, правда, интересно, как эти жабы капитализма делили бы барыши, включи я 10 разных фрагментов в свой маленький фильм - но - чую - все еще впереди. И такой эксперимент - я обязательно сделаю.

Хотя все просто. Кто-то тупо зажабит и ладушки.

И не обижайте себя, посмотрите второй выпуск, я же его для вас делаю - УспехТВ!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх