Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Я завтра подробно обосную свое отрицательное мнение о пакте Молотова-Риббентропа. Если захотите прочесть, наберите з...Не важно, что ска...
  • Борис Осипов
    А это как называется?Не важно, что ска...
  • Nikolay Stepanov
    С наследниками фашистов не договориться.Сытые, не знавшие...

Слушал вчера в машине радио "Серебряный дождь", чуть с трассы не вылетел. Сергей Zergulio Колясников

Слушал вчера в машине радио "Серебряный дождь", чуть с трассы не вылетел. Сергей Zergulio Колясников

Самой радиостанции диагноз ("патологическая русофобия", "экологическая грантомания") мы поставили еще в январе https://t.me/SergeyKolyasnikov... , единственно, в комментариях камрады окончательно поставили точку в этом вопросе, указав, что у оппозиционного телеканала "Дождь" и радиостанции «Серебряный дождь» – один владелец, Наталья Синдеева. Суду всё ясно (с)

И тем не менее, вчера наткнулся на нее, пролистывая частоты, и попал ... на видного эколога и борца с мусорной реформой, правую руку баблорасследователя Караулова – Максима Шингаркина. Вы ведь помните, что они с Карауловым совсем недавно облажались с враньем в очередном суде https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Но если вы думаете, что Шингаркин сделал какие-то выводы ... зря. Весь эфир забит: "геноцид", "экоцид", "миллиарды годовых норм диоксинов", "отравят 60 млн человек". Думаете это всё? Ха! Из того, что четыре завода строятся в Подмосковье, один в Татарстане и остальные по России, он сделал вывод, что это геноцид русского и татарского народов.

Уже много лет не приходилось слушать такого средоточия бреда, идиотии, вранья (то у него 30 заводов, то их уже 40), вперемешку с каким-то постоянным чавканьем и причмокиванием (ощущение, что он в эфире или руку кому-то целует, или гамбургер жрет).

Но в этот момент я думал вовсе не про его вранье. И даже не про радиостанцию. Я вспоминал, что когда-то это косноязычный, откровенно недалекий человечек был депутатом Государственной думы. И семейство Гудковых, отирающееся в Болгарии, тоже были депутатами Госдумы и даже не единожды.

КАК мы вообще выжили в то время, когда такое в Госдуме сидело? Не понимаю. Чудо, видимо.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх