Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Рынска жалуется на жизнь: на психиатра и психотерапевта уходит больше 70 тыс руб. в месяц

Неадекватное поведение либералки Божены Рынской всегда вызывало большое недоумение и чувство неловкости. Женщина устраивала публичные истерики, кидалась на людей, вела себя высокомерно с «нищебродами», а себя позиционировала как светскую даму из высшего света.

Фантазии оголтелой либералки не имели ничего общего с ее неприглядной реальностью – она находилась в приживалках у Игоря Малашенко, которого шантажом, преследованиями и истериками вынудила на себе жениться.

Спустя полгода брака с алкоголичкой и психопаткой, Малашенко решил, что уж лучше в петлю, чем жить с ненормальной Рынской. Медиаменеджер оставил все свое состояние детям, а «законная жена» осталась без наследства.

Божене 44 года, она давно отвыкла работать, находясь в приживалках у Малашенко. Ей не хочется себя утруждать. После смерти благодетеля, Рынска продавала личные вещи – вырученные деньги пропивала. Но алкоголь, как оказалось, не единственная статья расходов либералки. Находясь в неадекватном состоянии, она проболталась, что Малашенко оплачивал ее лечение у психиатра и психоналитика, а теперь ей приходится это делать самой. Услуги частной клиники обходятся в 70 тыс. рублей.

Рынска надеется заработать денег рекламой в соцсетях, однако надеяться, что будет много заказчиков, бессмысленно. Все знают, что либералка неадекватная психопатка и алкашка. А теперь все узнали еще и то, что она психбольная. Лучше держаться от нее подальше, ведь Рынска может окончательно рехнуться и стать опасной для общества.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх