Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    Пускай только рискнёт , сразу пролив расширим или новый сделаем .Начало религиозно...
  • Валерий Сорокин
    Это у тебя мозги захирели .Начало религиозно...
  • Валерий Сорокин
    может ФИО то русское , но мозги как майданутого с украиныНачало религиозно...

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник

Наконец-то я вспомнила, о ком хотела поговорить! Давненько мы не вспоминали про чудную Машу Гайдар, этого внештатного советника Одесского обкома, либералку, оппозиционерку и непримиримого борцуна с действующей властью! Помние эту персону?

Впрочем, чего это я? Такое не забывается! Маша Гайдар, Маша Максакова, Маша Гессен....Чудесные русские женщины!

Вот сыновья у политических деятелей вроде тихие, вменяемые, а как родится дочь, так хоть святых выноси! Не живется девкам спокойно ни в какую - то поют, то сексуальные меньшинства защищают, то политической деятельностью занимаются.

Как там у Зощенко: "Уберите психическую! А то жениться перестану..."

Помнится, Марусю Егоровну Гайдар еще сгод назад выкинули из всех украинских кресел, и отказ от российского гражданства ей не помог. Так что яркая и самобытная оппозиционерка последнее время нигде не отсвечивала, не пела "Ще нэ вмэрла" и даже забросила свои страницы в социальных сетях. И я начала по ней скучать...

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник

Оказалось, Мария купила небольшой уютный домик в Одесской области в деревне с многообещающим названием Ширяево, возле реки Большой Куяльник. Там она прописалась и теперь собирается баллотироваться в Раду. Ну правильно, а как там без нее?

Политическая жизнь захватывает, без нее уже никуда. Одними трактористами, как говорится, сыт не будешь.

Маша всегда говорила, что хочет помочь простому народу, чем может, и глумиться над людьми по папиному примеру начала еще в Кировской области, работая с Никитой Белых. Когда ее оттуда выгнали после ДТП, рванула в оппозицию - у них же вечно сердце за людей горит, как у Данко, хрен потушишь.

Проблем с финансами у Маши, как я понимаю, нет даже сейчас, потому что в Москве у нее три квартирки, которые она сдает, так что на сало и горилку у нее средств хватает. А горилкой она явно не пренебрегает, как я посмотрю...

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник

Вопрос о конфискации московского жилья пока вроде бы не вставал, хотя вполне так можно бы недвижимость национализировать властью трудящихся, почему бы и нет? Все-таки у нас очень мягкое отношение к предателям. А как же экспроприация экспроприаторов? Традиции надо чтить, тем более что иногда они очень даже неплохие.

А еще Маша жаловалась, что "так и не стала своей на Украине". Не так к ней тут относятся, как она хотела. В сауны зовут, но не уважают почему-то.

И что, ее это удивляет? У нас тоже Сноуден своим не стал. На Украине не идиоты живут, как бы некоторые не старались создать о себе такое мнение. Кому вот такое переобувание в прыжке понравится?

И меня очень удивляет, когда Машу называют яркой и харизматичной личностью. Где у людей глаза и почему они не пользуются мозгом? В каком месте там сосредоточена харизматичность, объясните мне кто-нибудь? Толстые щеки - это нет харизма, не надо путать.

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник

Но простая деревенская жизнь, как я погляжу, пришлась Маше по вкусу. Пока кур накормишь, пока корове силосу накидаешь, пока грядки окучишь - глядишь, и день прошел. Какие там социальные сети?

Хорошо бы ей организовать в Ширяево коммуну имени Аркадия Гайдара, собрать под свои знамена побольше либералов, пилить дрова старушкам и носить воду пенсионерам, а также заняться на огороде созидательным трудом. Периодически совершая заплывы по Большому Куяльнику - туда и обратно.

Там и самое место. Особенно приятно то, что никто из них не утонет, можно даже не переживать.

https://0-nata-ly.livejournal.com/88347.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх