Последние комментарии

  • Борис Виленский19 февраля, 14:27
    Горький бы аплодировал стоя.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив
  • Наталья Годунова19 февраля, 14:25
    Не всех кого нужно было добить с его помощью добили, иначе эта бы мразь сейчас не мутила. Жалко хороших людей, а тех ...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Alex Alex19 февраля, 14:24
    Давно пора сделать на месте пиндосии пролив имени Сталина, и название подходящее. Сколько можно слушать этих уебков.«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

Лысый Трамп без загара: в Интернете высмеяли новый образ президента США

Пользователь Twitter с ником Stone Cold решил поэкспериментировать над внешностью американского президента Дональда Трампа. Он сделал из Главы дома среднестатистического человека его возраста без неестественного загара и странно пересаженных волос.

Фотожаба моментально разлетелась по Сети, где ее начали активно обсуждать пользователи.

Многим понравился новый образ Дональда Трампа, другие же решили, что это слишком непривычно.

Один из пользователей заметил, что перевоплощение Трампа выглядит ужаснее, чем самые жуткие фантазии писателя Стивена Кинга. Для других облик напомнил о советских генсеках. В любом случае «нормальный» образ вызвал в людях больше симпатии, кто-то даже написал, что теперь глава Белого дома кажется более надежным.

Популярное

))}
Loading...
наверх