Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Этож надо такое наплести.  А чтобы, не дай бог, Россия не замутила третью мировую, они сдали целый этаж своего сбу на...Сдавайтесь, мальчики и девочки: Кравчук рассказал, как в 2014 году Запад собирался принести Украину в жертву, чтобы не допустить Третьей мировой войны
  • дим дмитриев
    Таких ублюдков, из "святых 90" (так сказала Наина) ещё не мало осталось в кремле и ближайшей округе .   Запасают день...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • Alexander Demidov
    Мы уже давно вышли из пещер и в странах, как говорят, развитой демократии бюрократия знает свое место и так жирно не ...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию

Мэр киева спел тошнотворные дифирамбы покойному русофобу Маккейну

В Вашингтоне состоялось торжественное мероприятие, посвященное памяти американского сенатора по совместительству главного русофоба Джона Маккейна. Вместе с влиятельными политиками на нем присутствовал и мэр Киева Виталий Кличко.

В лучших традициях жополизства он решил высказать пару слов о покойном. Мол, тот был настоящим другом Незалежной, внес неоценимый вклад в борьбу с российским «агрессором».

«Это был один из самых сложных периодов нашей борьбы. Я никогда не забуду выступление сенатора Маккейна на Майдане. Он тогда обратился к сотням тысяч людей на украинском: "Америка с вами!". Это было очень важным сигналом, американский народ и его лидеры поддерживают наше стремление к свободе. В то же время, Джон Маккейн всегда подчеркивал, что будущее своей страны должны определить сами украинцы», - сказал Кличко.

Сами украинцы, говоришь? Ага, конечно.

Кличко добавил, что очень многому научился у Маккейна. А именно бороться за свободу, принципы и цели. В общем, никогда не сдаваться.

Забыл сказать, что русофобии тоже он научил.

Джона Маккейна неслучайно назвали «главным русофобом Америки». Его нелюбовь к России носила принципиальный характер и не была связана с политикой.

Для России он также был противником, но таким, которого можно уважать.

Вот что сказал Владимир Путин в адрес Маккейна:

«На самом деле, он мне немножко даже симпатичен. Да-да, я не шучу. Он симпатичен мне своим патриотизмом, своей последовательностью в защите интересов своей страны».

Впрочем, для самого сенатора Россия так и осталась загадкой. Маккейн умер на 82-м году жизни от рака мозга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх