Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Александр Роджерс. Шесть лет перемоги гадости. Итоги

Александр Роджерс. Шесть лет перемоги гадости. Итоги
«Нищета ведет к революции, революция – к нищете»
Виктор Гюго

Ну что, кастрюльки? Гидностью там ещё не захлебнулись? По-моему, уже по уши в гидности, один чуб над поверхностью торчит…
Годовщина «перемоги майдана». Так что давайте итоги подводить.

1. «Небесну сотню» грохнули грузины Саакашвили под командой Парубия и Пашинского.

2. Сам переворот делали марионетки Демпартии США и Сороса.

3. Переворот осуществляли для того, чтобы подчинить Украину клановым группировкам Демпартии США, чтобы её руками воевать против России и параллельно грабить Украину и отмывать через неё деньги.

4. Для реализации вооружённого переворота под эгидой завербованного ЦРУ предателя Наливайченко с 2007 года на Украине готовили неонацистских боевиков.

5. Фейковая компания «Бурисма», принадлежащая Коломойскому, никогда не занималась реальным нефтегазом. Ни разведкой, ни бурением, ни переработкой. Она всегда использовалась сначала для отмывания денег, а затем и для финансирования переворота и гражданской войны.

6. Харьковчан и запорожцев избивали наёмные боевики Коломойского, одесситов сожгли наёмные боевики Коломойского (при участии Гончаренко и Парубия, который вооружил «сотни майдана»), РОВД в Мариуполе расстреляли и сожгли уголовники под руководством Ляшко.

7. В результате вооружённого госпереворота законное правительство было свергнуто. А к власти пришла марионеточная хунта, которая затем попыталась легитимизироваться, фальсифицировав выборы – когда имевший реально около 4% рейтинга Порошенко «победил в одном туре».

8. Гражданскую войну начал баптистский пастор Турчинов, отправив вооружённых боевиков на Донбасс.

Собственно, все участники евромайдана (а организаторы в особенности) – это предатели Родины. Потому что именно так классифицируется госпереворот с целью передать управление государством третьей стране. Самое время орать «СУХС!».
Кто-то будет спорить? Серьёзно?

Ну и сами итоги госпереворота, крупными мазками:

1. Украина потеряла государственный суверенитет. В руководство были введены чиновники оккупационной администрации из США, Канады, Грузии, Прибалтики и так далее.

2. ВВП Украины упал почти в два раза. И за шесть лет «восстановления» снизился со 177 до 126 миллиардов долларов.

3. Минус Крым.
4. Минус Донбасс.
5. Первое место в мире по темпам депопуляции – чрезвычайно низкая рождаемость, высокая смертность, миллионы трудовых и политических мигрантов (большинство из которых навсегда).
6. Гражданская война.
7. 13 тысяч трупов только официально.
8. Две дивизии дезертиров из ВСУ официально.
9. Тысячи политзаключённых в тюрьмах.
10. Падение покупательной способности гривны в три раза. Падение покупательной способности населения аналогично.

11. Уничтожение всех социальных стандартов. Буквально к самому юбилею украинские чиновники заявили, что планируют снизить пенсии (куда их ещё снижать?!).

12. Самая бедная страна Европы. Официально. Как по уровню зарплат и пенсий, так и по ВВП на душу населения.

13. Стремительная аграризация Украины. Основные статьи экспорта – пшеница, рапс, подсолнечное масло (последние два убивают почвы ударными темпами). Не забывайте, что сельское хозяйство во всём мире работает с околонулевой рентабельностью (а в большинстве стран мира и вовсе дотируется).

14. Уничтожение медицины. Медики в инфекционной больнице вместо лечения больных поют гимн и псалмы. Корь лечат красными платочками. Туберкулёзные диспансеры закрывают, хотя Украина лидирует в мире по числу больных туберкулёзом на душу населения. Скачкообразный рост числа психически больных людей (многие из них в Раде и правительстве).

15. Уничтоженная инфраструктура. Мосты, дамбы, дороги, электростанции, ЖКХ и так далее.
16. Одичание и деградация.

Почему так произошло? Променяли первородство на печеньки на майдане.
И дальше будет только хуже. Почему? Потому что тупые.

Ибо ещё Лев Николаевич свет Гумилёв говорил «Если украинец умнеет, он становится русским». Верно и обратное – тупеющий русский превращается в украинца (Климкин и «ПростоВова» подтвердят).
Что делать? Умнеть. Превращаться в русских.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

Картина дня

наверх