Свежие комментарии

  • Макар
    А может херакнуть по наглой, рыжей, британской морде!! Пойду ка и я кота своего рыжего и наглого пну !!! Шойгу!! Бери...Британская провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перестарался !!!! ХИ-ХИ!«Ядерная деликатн...
  • Eugene69072
    Спасибо за содержательную статью, профессор!«Ядерная деликатн...

Польские пенсионеры и «латвидиотка» Илзе

 Оказывается Twitter может заблокировать не только Трампа, но и предупреждение о воздушной тревоге. При этом идиотами западные политики называют почему-то не себя, а тех, кто смотрит российское телевидение. Тем временем американские агенты проверяют готовность украинцев умереть за интересы США. Однако обо всем по порядку в обзоре новостей от Игоря Левитаса.  

Польские пенсионеры и «латвидиотка» Илзе

1. Меры по стимулированию пожилых людей, чтобы они продолжали работать даже после выхода на пенсию, готовит правительство Польши.

Министр развития Польши Ярослав Говин заявил, что люди в Польше работают слишком мало и слишком рано выходят на пенсию, поэтому правительство предоставит план «эффективного продления пенсионного возраста», чтобы стимулировать пожилых людей работать дольше».

Это конечно трагедия вселенского масштаба — люди работают мало. Видимо сам министр считает, что он много работает.

2. Публикация предупреждения о воздушной тревоге в Израиле была заблокирована в Twitter по причине её повтора, заявила пресс-служба армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

«Мы знаем, что повторяемся, но это реальность для израильтян по всей стране», — заявила пресс-служба. Сообщение ЦАХАЛ повторяло собственное сообщение, написанное на 3 часа ранее.

Автоматика Twitter заблокировала его отправку с объяснением «Упс, вы уже сказали об этом».

А Twitter не мог бы напомнить террористам из Газы, что они уже бомбили? Типа «Упс, вы уже бомбили по этим!»

3. Позиции украинских вооруженных сил в Донбассе посетили представители Американского совета по внешней политике 14 мая.

Американский совет по внешней политике — это неправительственный аналитический центр, осуществляющий деятельность в интересах Конгресса США. К основным странам, попадающим в сферу интересов совета, относятся Россия, Китай и Иран.

Хозяева приехали проверить, как холопы расходуют выделенные на войну деньги и готовы ли они умереть за интересы США, когда наступит час X.

4. «В Латвии всех, кто не хочет вакцинироваться, мы называем зомбированными, зрителями российского ТВ, вакцидиотами» — бывший министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле.

Вот уж не знал, что, например, в Бельгии зомбируются российским ТВ. А как же иначе, ибо «Треть бельгийских граждан не желают вакцинироваться — 14 мая сообщает бельгийская газета RTBF». Как же далеко протянулась рука Кремля!

5. На Израиль совершаются ракетные атаки, возле немецких синагог и израильских посольств в Испании и на Мальте вспыхивают беспорядки, пишет Bild: а что делают в ЕС?

Лишь вечером в пятницу фон дер Ляйен написала у себя в Twitter, что «очень обеспокоена ситуацией в Израиле и в Газе». По словам депутата от немецкой партии ХДС Эльмара Брока «постыдно, что Еврокомиссия и Евросовет так долго не делали заявлений по поводу террористических атак на Израиль и антисемитских беспорядков в странах ЕС». По мнению политика, это показатель того, что ЕС «недееспособен, когда речь идёт о том, чтобы вовремя отреагировать».

Понять ЕС можно. Если реагировать на обстрел террористами мирных жителей Израиля (а ХАМАС не стреляет по военным базам), то надо реагировать на точно такой же обстрел ВСУ мирных жителей Донбасса. А это западло.

6. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз (ЕС) считает необоснованными обвинения России в недружественных действиях.

Он подчеркнул, что Евросоюз «продолжит координировать свою позицию с партнерами», а также «выражает полную солидарность с Чехией, как с государством-членом и с США».

Ну, то, что Чехия — это государство-член, это мы давно поняли. Непонятно только одно — Боррель считает, что остальные государства-члены совершают по отношению к России дружественные действия? Тогда хотелось бы, что бы он их назвал. А то членов много, а дружбы нет.

Источник

Картина дня

наверх