Свежие комментарии

  • value43 Чирков
    Хочется назвать не Дуда, а Дупа.Дуда может: польс...
  • Олег Викторов
    СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЕ!!!Родченков выдал н...
  • mark kapustin
    Родченков выдал н...

Когда начнется «лечение» Украины. Александр Роджерс

Недавно я обещал, что буду потихоньку расписывать контуры нового мира после падения американской гегемонии. Это один из таких контуров. Русофобия киевского оккупационного режима будет лечиться. Всеми необходимыми мерами.

Когда начнется «лечение» Украины. Александр Роджерс

Давненько я не писал ничего про Украину. Если честно, то данная территория давно интересует меня в основном в разрезе «отвалите от Донбасса, уроды».

Во всём остальном там события развиваются скучно и предсказуемо – остатки экономики планомерно уничтожаются, народ вымирает, а олигархи и их «посипаки» привычно грызутся за то, кто будет доедать объедки. Иногда прикрывая это фиговым листком некой «идеологической борьбы». Но со временем всё более слабо.

Поэтому повод вспомнить об Украине возник исключительно в связи с Донбассом. Потому что киевский режим несколько раз подряд облажался с минским процессом.

Во-первых, они попытались назначить очередную встречу в Норманнском формате. Вообще непонятно, зачем. Видимо, опять влажно размечтались, что они потребуют, чтобы им отдали контроль над границей между Россией и ЛДНР. А Запад их поддержит, на Россию надавят, санкции-шманции – в общем, стандартные йододефицитные мрии.

Но Франция и Германия, которым эти убогие манёвры надоели по самые гланды, синхронно ответили, что «пока Киев не выполнил предыдущие договорённости, в новой встрече нет смысла».

Зрада, как говорится, тотальна.

Во-вторых, фракция «Слуга урода» (привет Игорю Валерьевичу) отказалась голосовать за приостановку «мовного» закона, как предлагал Бужанский. И теперь с 1 сентября этот русофобский и дискриминирующий закон вступит в силу. Ещё один шаг Донбасса в сторону России, поздравляю дегенератов, добивающих последние шансы на «едыну кукурину».

В-третьих, Верховная Зрада проголосовала закон о местных выборах, который противоречит Минским договорённостям. И этим, по факту, из данных договорённостей вышла.

В-четвёртых, проходит буквально пара дней, и товарищ Путин поручает товарищу Шойгу объявить внезапные учения Южного и Западного военных округов.

Укроботы в комментариях к этой новости, конечно, пишут «это против Хабаровска». У йододефицитных традиционно плохо с географией. У них даже министр обороны отбивал нападения с «юго-севера». Хабаровск, маленькие чубатые дегенераты – это Дальний Восток. И, соответственно, Дальневосточный военный округ. Где никаких внеплановых учений не объявлено.

А Южный и Западный – это, внезапно, с противоположной стороны России (примерно за девять тысяч километров от Хабаровска). Рядом с Украиной.

«Я понял, это намёк»(с)

Впрочем, пока это будет только намёк. И только учения. Пока.

Недавно я обещал, что буду потихоньку расписывать контуры нового мира после падения американской гегемонии. Это один из таких контуров. Русофобия киевского оккупационного режима будет лечиться. Всеми необходимыми мерами.

И лечение это начнётся в момент, когда США будут наиболее заняты поеданием себя.

Пока Россия наводит порядок внутри себя. Уже потихоньку можно. А порядок на периферии – это следующий этап.

Всё будет происходить синхронно с этапами падения Соединённых (пока) Штатов Америки.

Александр Роджерс, ИА Журналистская правда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх