Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...
  • Леонид Архаров
    Дзержинского - на Лубянку, а Лубянку - в Музеон!Необходимо ли вер...
  • Валерий Валериев
    Прежде всего следует открыть уголовное дело по расследованию гос. переворота в приснопамятные 90-е. Там была масса пр...Необходимо ли вер...

Ни умысла, ни смысла

Ни умысла, ни смысла

- Какой ужас! - вскричала я, слушая сегодня новости. Кто посмел напасть на Эллу Памфилову?

Ну это уже не лезет вообще ни в какие ворота, я считаю! Это настоящее свинство! Ну уже даже в своем доме в чудесном месте недалеко от Москвы нет покоя государственным служащим. Как жить?

Неужели не на кого напасть при таких возможностях - имея с собой электрошокер? Зачем мучить главу Центризбиркома, у которой и так не все в шоколаде?

У нее, между прочим, и без того нелегкая жизнь - сами судите, сколько она вытерпела от этого пушистого недоразумения, которое называется Любой Соболь! Там стоял такой крик, что даже мне было слегка не по себе, а что пришлось пережить бедной Элле? После этого никакой электрошокер не страшен.

Я вообще думаю, что она укрылась в своем домике в надежде, что его унесет ураганом в штат Канзас и она там наконец-то сможет немножко отдохнуть. А если домик упадет на Хилари Клинтон, кто будет в этом виноват? Нечего там лазить в непосредственной близости от местечкового космодрома.

Но какой-то странный человек в темной одежде сломал все ей планы отдыха в Штатах - он цинично влез прямо через окно на террасу, ударил главу Избиркома электрошокером несколько раз, после чего убежал.

И чего приходил, спрашивается? Голоса посчитать?

Между прочим, уголовное дело возбудили по статье за разбойное нападение. Ну, органам виднее, что возбуждать, каким имуществом Памфиловой хотели завладеть и что у нее требовали.

И расследование дела взяли на контроль на самом высоком уровне! И это правильно. Если в элитные коттеджные поселки так легко могут проникнуть злоумышленники, после чего им удается без труда залезть в окно и ударить электрошокером личность, которая у всех на виду, чего тогда ждать нам, простым смертным? Наши коттеджи - назовем их так - никто не охраняет!

Но первое, что бы я выяснили на месте органов - где находилась в момент происшествия Люба Соболь, и нет ли у нее электрошокера и темной одежды? Вдруг она приобрела все это совсем недавно и гадливо хихикала, рассчитываясь на кассе деньгами Госдепа?

Вы даже представить не можете, на что способен человек, который уже считал себя депутатом и даже голодал во имя высокой цели! Нет, знаете ли, таких преград, которых не могли бы взять большевики! Так что надо обязательно отработать либералов и оппозиционеров на причастность.И поискать тот самый след....

Не слышали, Колокольцев еще не звонил? Ну, в смысле, не выступал по этому поводу? Я как послушала его после задержания Ильи Голунова, так полюбила, как родного!

Где такое еще услышишь, согласитесь? А тут такой пердимонокль. Так, знаете ли, вообще непонятно до чего докатиться можно! Ладно мы, мы привыкли, но когда страдают государственные люди, это ужасно.

И это надо пресекать на корню. Нельзя допускать, чтобы люди с шокерами бегали по поселку и тыкали ими в уважаемых людей.

Это непорядок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх