Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Их деньги резанная бумага.... И Это знают ВСЕ!Мировые СМИ о выс...
  • Сергей
    За 30 лет независимости умственные способности украиских президентов приближаются к минус бесконечности. Здорово, пра...Историческая речь...
  • Nikolay Gerasimenko
    Есть у меня уверенность, что существует высшая справедливость, бумеранг полетел, но он вернётся, обязательно вернётся...Голос Мордора: Кр...

Порошенко напился и опозорился на конференции по безопасности в Мюнхене

Порошенко напился и опозорился на конференции по безопасности в Мюнхене

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем крепче закладывает за воротник Петр Порошенко. Он понимает, что второго срока ему не видеть, как своего накачанного торса или полета на Марс. Народ страны плюется, едва только видит его пьяную харю.

«Хромая утка» Порошенко пока еще является президентом Незалежной, поэтому ему пришлось лететь в Мюнхен на конференцию по безопасности. Явившись, он понял, что ему совсем не рады. Политики его сторонятся – кто руку «забудет подать», кто сделает вид, будто его не заметил, кто откажется с ним разговаривать и поспешит ретироваться, сославшись на занятость. Словом, он быстро понял, что стал изгоем и в Европе. Все ждут выборов, чтобы напрочь забыть про этого алкоголика.

От обиды Порошенко, естественно, тут же схватился за бутылку. Выпил и почувствовал себя более уверенно. Выступая на конференции, он нес такой бред, что его едва не закидали тухлыми яйцами. Петю спасло только то, что их, увы, с собой никто не прихватил.

Войдя в раж, Порошенко стал по своей привычке обвинять Россию во всех смертных грехах, а когда его попытались угомонить и проводить под белые рученьки в зал, устроил дикий скандал: «Я еще не все сказал! Нечего мне тут рот затыкать!» Пришлось вмешаться охранникам, иначе бы алкоголик устроил драку.

Поведение президента Украины давно уже не лучшим образом сказывается на отношении к стране со стороны европейцев. Они понимают: если президент – настоящее быдло, то чего ожидать от чиновников пониже рангом, АТОшников и простых ура-патритов и скакунов? Это же дикие люди, не умеющие вести себя в приличном обществе! Просто неандертальцы!

Картина дня

наверх