Свежие комментарии

  • Владлен
    До сих пор ЕСПЧ был ихним инструментом и использовался против нас. Поэтому к нему наше негативное отношение. Наконец ...ЕСПЧ наш. Будет. ...
  • Борис Баженов
    Ну, если денег жалко для других, то печенюшками одними Кубу не удержать... Народу жить надо, при том, что своих 20 ми...Ответка за Украин...
  • tamara kolosovskaya
    Старая,выбывшая из ума ,Любят ее за границей,ну пусть туда и едет.Ну ведь совсем крыша с ехала .Воздух в России будет...Ахеджакова готова...

Кто помнит о Скрипалях? Почему санкции за них продлили на год, в чем причина

Англия продлила санкции на Россию еще на один год. Из-за чего? За якобы отравленных Скрипалей.

 
Использованный шпион. Дважды.
Использованный шпион. Дважды.

Помните шумиху, которую подняла на весь мир Англия из-за бывшего в употреблении штопанного шпиона, никому не нужного, так же как и все бывшие в употреблении резиновые изделия.

А истерика знатная была! Такой цирк устроили в этом Солсбери, ходили, как инопланетяне в самых защитных костюмах, причем рядом стояли обычные английские Бобби, без всякой защиты, кроме их фирменного шлема и резиновой палки. Зачем-то замучали бедного кота и попугая скрипальского - кот-то им чем помешал, бедолага?

Опозорились на весь мир, выгнали наших дипломатов, соответственно, пинок под зад получили и сами, и заставили всех своих шестерок громко истерить под дудку командиров, в общем, цирк был всем на зависть, но только вот чем дело закончилось?

Тишина....

Ни про Скрипалей ничего не слышно, ( а это, между прочим, наши граждане, и можно расценивать этот инцидент как похищение!) про результаты расследования ничего не слышно, никаких доказательств, кроме громкого воя и нытья не было представлено, и все вроде спускают на тормозах.

 
Кто помнит о Скрипалях? Почему санкции за них продлили на год, в чем причина

Типа задачу свою провокация выполнила, истерикой все довольны, а далее - хоть трава не расти.

Вот и эти "ужжастные" санкции по большому счету представляют собой всего лишь запрет 4 лицам, которые по мнению Англии являются сотрудниками ГРУ (хотя даже такой службы во внешней разведке России давно уже нет) на посещение Евросоюза и заморозка банковских счетов, если они есть. Вобщем, смех один.

Типичная западная тактика идеологических провокаций.

Точно так же все они действовали и с Малазийским Боингом. Сразу же после катастрофы, а может, даже еще раньше, чем она случилась вся западная пресса разразилась буквально шквалом публикаций, в котором сразу же безоговорочно вина за сбитый Боинг перекладывалась на Россию, а конкретно на Путина, как будто он сам лично нажимал эту кнопку. Стонов, воплей, угрожающих заявлений и других истерик было очень много. Прошло более 5 лет.

Где все громкие заявления? Где доказательства, где суд и где судебное решение. Все заглохло. Наоборот, потихоньку выясняются совсем неприглядное поведение Украины в этом деле. Вот уже и Нидерландские власти собираются расследовать роль Украины в сбитии Боинга. А вообще все покрыто тишиной и тайной, все предпочитают не вспоминать о своем же громком крике еще 5 лет назад.

Все уже потихоньку начинают трезветь от антироссийской истерики и истерии, устроенной американцами и англичанами в 2014-2015 годах. Тогда США с Англией, из под палки смогли заставить своих неполноценных шестерок, над которыми они по прежнему имеют власть громко орать про вину России без всяких доказательств, вводить совершенно необоснованные санкции и так далее.

Но долго такая ситуация не может продолжаться. Санкции имеют ограниченный срок своего негативного воздействия, через несколько лет экономика приспосабливается к этим санкциям, капитал, как вода, находит обходные пути сотрудничества и развития, и эти санкции остаются как прогнивший фиговый листок на чреслах западного единства, с трудом прикрывающий тот огрызок, на который без смеха уже и взглянуть нельзя.

Так и со Скрипальскими санкциями будет. Мы уже наблюдаем движение в обратную строну, все тайное в один прекрасный день станет явным, и тогда мы все узнаем потаенные винтики и ниточки всей этой антироссийской шумихи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх