Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

За неё проголосуют

За неё проголосуют

Дважды посмотрел видеообращение супруги Виктора Медведчука, широко разошедшееся в интернете

Отмечу, что украинская политика, в лице представительницы прекрасного пола, получила серьёзную альтернативу Юлии Владимировне, а наша оппозиция этим шагом Оксаны Марченко явно усилилась в разы. Причём, не только мужчинами, но особенно женщинами, среди которых масса тех, кто, увы, за 30 последних лет разочарован деятельностью мужчин во власти.

Обращение Марченко начинается с перехода на личности, где Марченко говорит о том, как некогда, в 2003 году, она лично, по его просьбе, трудоустроила Зеленского и его команду к себе на канал. Зеленский же, своим вчерашним решением, ударил по ней лично. Ударил не по политику, а по простому человеку. Неблагодарно…

И теперь она идёт в политику бороться с обидчиком, переступившим через грань.

Полагаю, что это не только симметричный ответ на вчерашний шаг Зеленского, это нечто большее. И Марченко и Зеленский, оба из шоу-бизнеса, а народ уже показал, что готов за таких голосовать. Причём голосовать довольно активно. То есть у оппозиции сегодня появился сильный игрок в борьбе с нвнешней властью шоумэнов методами так близкого и понятного им шоу-бизнеса.

Семья Медведчук-Марченко своими однозначными заявлениями открыто демонстрирует, что они не собираются бежать или трусливо договариваться с властью, как это делали остальные.

Они показывают свою готовность идти до конца. А ведь именно это и нужно их сторонникам.

Дополню.

Выход Марченко в политику — это отличный встречный ход ОПЗЖ и Медведчука. Оксана Марченко, в качестве лица партии, женщина борец, красивая женщина — это именно тот последний пазл, который был так необходим партии.

За неё проголосуют.

Сергей Ожегов, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх