Последние комментарии

  • Денис Ватутин
    Это понятно, что не в Гитлере - просто он решил такой лозунг впиндюрить. И фамилию матери он не бралПевцов и Познер – две России или частный конфликт?
  • Виталий НОРД
    позорьнер всегда был врагом России, чему здесь удивляться?Певцов и Познер – две России или частный конфликт?
  • Arch1med Archimed
    Да! Сильно тяжелый клинический случай, медицина бессильна. Для обитателей вашего погреба, из которого вы видите лучше...«Прощай, немытая Россия!»: Три игры президента Лукашенко

Навальный назвал системную оппозицию РФ пытающимися выслужиться перед Западом русофобами

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный на Форуме Бориса Немцова выступил против системной оппозиции в РФ. Он назвал представителей этой категории бесполезными русофобами, забыв, что недавно поддерживал КПРФ и «Яблоко» с помощью своего «Умного голосования».

«Оппозиция» известна своим лицемерием.

Недавно Минюст РФ внес ФБК в список иноагентов за получение зарубежного финансирования. Сами члены организации с Навальным во главе начали утверждать, что им никогда не поступали иностранные деньги. Но, как выяснилось, за 2019 год на счета фонда пришли транши из США и Испании как минимум на 140 тысяч рублей, пишет Nation News.

Источник фото: instagram.com - @navalny

На фоне этих событий поведение Алексея Навального на Форуме Немцова в Варшаве особенно красноречиво говорит о его беспринципности. Дискутируя с ярым сторонником революции в России профессором Стэнфорда Фрэнсисом Фукуямой, он назвал системную оппозицию в РФ бесполезными для общества русофобами. В своей пылкой речи Навальный упомянул среди прочих и партию «Яблоко», которую совсем недавно поддерживал своим «Умным голосованием».

Системная оппозиция и «УГ» Навального
Буквально в прошлом месяце Алексей Навальный пытался протолкнуть во власть представителей КПРФ, «Яблока» и многих других партий системной оппозиции. Для этого он пытался использовать свой провальный проект «Умное голосование».

Например, он с энтузиазмом призывал москвичей отдать свои голоса за члена «Яблока» Дарью Беседину. Потом пытался внедрить во власть выдвиженцев от КПРФ. К слову, партия является самым ярким представителем системной оппозиции. Но, видимо, сам Навальный просто забыл об этом всем во время форума Немцова. На выступлении перед западными политиками он прикинулся, что не имел никаких дел с российскими либералами.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Своим лицемерием Навальный уже не удивляет. Отметим, что «УГ» потерпело фиаско: из продвигаемых главой ФБК кандидатов в Мосгордуму лишь треть с трудом получила мандаты. По этой причине Навальный теперь картинно хает системную оппозицию в РФ, рисуясь пред иностранными политиками. Он надеется, что представителям западных структур приглянется такая позиция. Последние в большом количестве собрались на форуме Немцова и готовы спонсировать новые попытки дестабилизации ситуации в России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх