Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko
    Поподробнее можно? У кого там в Польше, Румынии или Прибалтике банковские счета, недвижимость и семьи?.. По-моему, т...Юрий Селиванов: Повторения сорок первого не будет!
  • Серый Заяц
    Всё верно написано.Хорошо, где нас нет. Евгений Сатановский
  • igor_poljakov поляков
    из всего словесного поноса роджерса можно сделать вывод , что в СШа на каждом полицае есть видеокамера и по результат...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс

Взрывная смесь: граната и водка стали причинами новых небоевых потерь ВСУ

На Украине продолжают происходить ужасные истории. Очередная пьяная выходка военнослужащего ВСУ закончилась трагедией. Вообще в рядах украинской армии принимают на грудь практически повсеместно. В результаты происходят инциденты, заканчивающиеся гибелью.

Такой и случился в одном из передовых подразделений 93-ей отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. В одном из блиндажей несли службу трое военнослужащих. Изрядно выпив, одному из них пришла в голову мысль подшутить над сослуживцами.

Взяв гранату, он вышел на улицу и закинул боеприпас в блиндаж. Однако по привычке выдернул чеку.

Результат шутки – 2 трупа. Сам шутник получил многочисленные осколочные ранения, но выжил. Его отвезли в больницу, после которой гарантированно ждет тюрьма.

Подобные истории на Украине происходят с завидной регулярностью. По причине пьянства погибла известная в стране карательница «Ведьма». Они набухались и дважды зарядили миномет. Взрывом убило всех, кто не находился рядом. Также есть много случаев, когда военнослужащие Незалежной подрывались на собственных минных полях.

Описать уровень беспредела, мародерства, воровства и по%узма в украинской армии просто невозможно. Это надо только увидеть, чтобы поверить в такое. Но эта страна сама выбирала себе такое будущее. И теперь пожинает плоды «успеха» госпереворота. Есть ли надежда, что с новой властью что-то изменится?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх