Взрывная смесь: граната и водка стали причинами новых небоевых потерь ВСУ

На Украине продолжают происходить ужасные истории. Очередная пьяная выходка военнослужащего ВСУ закончилась трагедией. Вообще в рядах украинской армии принимают на грудь практически повсеместно. В результаты происходят инциденты, заканчивающиеся гибелью.

Такой и случился в одном из передовых подразделений 93-ей отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. В одном из блиндажей несли службу трое военнослужащих. Изрядно выпив, одному из них пришла в голову мысль подшутить над сослуживцами.

Взяв гранату, он вышел на улицу и закинул боеприпас в блиндаж. Однако по привычке выдернул чеку.

Результат шутки – 2 трупа. Сам шутник получил многочисленные осколочные ранения, но выжил. Его отвезли в больницу, после которой гарантированно ждет тюрьма.

Подобные истории на Украине происходят с завидной регулярностью. По причине пьянства погибла известная в стране карательница «Ведьма». Они набухались и дважды зарядили миномет. Взрывом убило всех, кто не находился рядом. Также есть много случаев, когда военнослужащие Незалежной подрывались на собственных минных полях.

Описать уровень беспредела, мародерства, воровства и по%узма в украинской армии просто невозможно. Это надо только увидеть, чтобы поверить в такое. Но эта страна сама выбирала себе такое будущее. И теперь пожинает плоды «успеха» госпереворота. Есть ли надежда, что с новой властью что-то изменится?

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх