Свежие комментарии

  • Виталий Терентьев
    хохлов не любили никогда.Необучаемые. Серг...
  • Анатолий Лановой
    Нужно перед патрулированием проводить контрольные обстрелы территорий контроля и прилегающих территорий. И пусть тур...Почерк спецслужб,...
  • Екатерина
    Нет там никакого краха. Обыкновенные проблемы экономики. А у кого их нет?Американские олиг...

Путин: РФ заинтересована в объективном расследовании инцидента с Навальным

Путин: РФ заинтересована в объективном расследовании инцидента с Навальным

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что нельзя допускать необоснованных обвинений относительно госпитализации блогера Алексея Навального. Также он отметил, что Россия заинтересована в объективном расследовании этого инцидента.

Такое заявление сделал российский лидер в телефонном разговоре с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте, сообщает пресс-служба Кремля.

"С российской стороны подчеркнута недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в этой связи и заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств произошедшего", — отмечается в сообщении.

Пресс-служба правительственного дворца Киджи также предоставила данные о том, что Конте поговорил с Путиным по поводу ситуации вокруг пандемии коронавирусной инфекции, событий в Белоруссии и на востоке Украины, процессов в Ливии и двусторонних отношений.

Самолет, летевший из Томска в Москву 20 августа, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска из-за того, что Навальному стало плохо. Блогера доставили в больницу, где он впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ.

Через два дня его транспортировали в Германию для лечения в берлинской клинике "Шарите".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх